Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мы вступили в эпоху глобальных катастроф

    | 22 март 2022 | Интервью |

    Интервью с Александром Дугиным

    1) Здесь, в Италии, многие люди, даже в "консервативном" лагере разделены. Многие очарованы украинской борьбой, которую они интерпретируют как патриотическую борьбу. Что Вы думаете об этом?

    Я об этом вообще не думаю. Это дело самих итальянцев, выбирать свою сторону в этом конфликте. Быть на стороне глобалистского клоуна Зеленского с нацистскими экстремистами или на стороне президента России, сражающегося за многополярный мир – это каждый решает сам. 

    2) Считаете ли Вы, что происходящее сейчас - это также (или прежде всего) столкновение цивилизаций? Либерализм против традиций?

    Да, именно так. Либерализм против традиции. Причем нельзя все же утверждать, что современная России Путина – это традиция. Нет, это увы, все же не так. Но отвержение давления либерального глобалистского Запада может создать предпосылки для традиции. Его победа лишит нас даже самой такой возможности.

    3) Ваш анализ корпораций Силиконовой долины показался мне очень интересным. Все они выступили против России, в "защиту свободы и демократии"...

    Да. Силиконовая долина - это символ господства техники, о котором говорили Шпенглер и Хайдеггер. Технократы против России, потому что Россия воплощает в себе культуру – остатки культуры, а Запад и глобалисты цивилизацию. 

    4) Фактически, вся западная медиа и культурная индустрия выступила против России, от Голливуда до Бернара Анри Леви.  Не считаете ли Вы, что это наносит ущерб России?

    Нет. Вот это я считаю спасительным. Западные СМИ, Голливуд и Бернар-Анри Леви – это воплощение чистого и абсолютного зла, лжи и извращения. Если все зло мира против России, значит Россия на стороне Бога и истины. И чем решительнее мы порвем с Западом, тем лучше. Современный Запад – это просто мир антихриста.  

    5) На Ваш взгляд, нет ли риска, что этот конфликт нанесет непоправимую рану, окончательно разделит Россию и другие европейские народы?

    Нет, я так не думаю. Мы вступили в эпоху глобальных катастроф. События будут разворачиваться так быстро, и все будет меняться так стремительно, что о нынешней специальной операции быстро забудут. А Россия тем временем создаст предпосылки для того, чтобы стать полноценным и суверенным полюсом многополярного мира.  

    6) Как Вы представляете себе будущее отношений между Россией и Китаем? На что Вы надеетесь?

    Это самое главное в данной ситуации. Именно Китай сегодня главный партнер России по многополярному мира. Как и Россия главный партнер Китая. Если мы сохраним и укрепим этот союз, это будет победой. Китай – это традиционная культура под маской технической цивилизации.

    7) Мне очень интересно Ваше мнение по одному вопросу. Папа Римский посвятил Россию и Украину непорочному сердцу Марии. Многие считают, что это жест, связанный с Фатимским пророчеством, попытка избежать конца света.

    Я не могу судить о подобных сюжетах, связанных с католической мистикой. Россия – это удел Пресвятой Богородицы, был, есть и будет. Зачем еще посвящать ее -- причем Папе, который относится к иной ветви христианства.

    8) Вы говорите о "великом пробуждении" и "великой перезагрузке". Что это такое?

    Я написал об этом целую книгу. Great Reset – это план глобалистов вернуть себе потерянные за последние десятилетия позиции. Они хотят справиться с популизмом, становить рост суверенизации России и Китая, установить над человечеством полный контроль либеральной идеологии. Большое Пробуждение – это нечто прямо противоположное. Это осознание человечеством, что глобальные элиты Байден, Шваб, Билл Гейтс, Бернар-Анри Леви – сегодня представляют собой тоталитарную секты, диктаторский режим, стремящийся установить полный контроль не только над телами людей, но над их сознанием, их воображением, их мечтами. Сегодня в мире есть только две партии – партия Great Reset и партия Великого Пробуждения.

    9) Книга "Тамплиеры пролетариата" была недавно опубликована в Италии. Хотя Вы сами, похоже, считаете некоторые позиции устаревшими, центральная тема фронтального противостояния либерализму остается сильной. Как человек, живущий в условиях либеральной демократии, может принять такой подход?

    Каждый человек может сказать любой идеологии – самой тоталитарной и жестокой – да или нет. Скажите либерализму нет и посмотрите, сможете ли вы жить дальше. Если сможете, то встанете на сторону Великого Пробуждения – причем неважно, вы правый или левый, то есть вы от имени пролетариата или от имени тамплиеров (сторонников священного Средневековья) ведете вашу борьбу. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.geopolitica.ru/article/my-vstupili-v-epohu-globalnyh-katastrof

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021