Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Не знаю, обратили ли вы внимание на то, как изменилась тактика Российской армии? Исчез «нахрап» и


    Для понимания сути происходящего надо отдавать себе отчет, что в данном случае речь идет не о


    Начнем слегка издали. На первый взгляд, как вообще связана финская война с нашей темой? Напрямую —


    Ошибкой является плоскостное восприятие англосаксами трехмерного мира. За это их уже не раз


    Драматические последствия в результате роста цен на электроэнергию, а, следовательно, и на


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Война на Украине 12.04.2022 (утро). Коротко и чётко

    | 12 апрель 2022 | Армия и конфликты |

    Война на Украине 12.04.2022 (утро). Коротко и чётко

    Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 11 апреля

    Приграничные территорий с Украиной принимают меры безопасности – опасений, связанных с терактами, становится все больше. На севере Крыма, в Ейском и Щербиновском районах Краснодарского края (граничащих по морю с Украиной), в двух районах Воронежской области, в Курской и Брянской областях ввели «желтый» уровень террористической опасности.

    На фронтах по-прежнему идет перегруппировка и укрепление позиций, и несмотря на ожесточенные бои и усиленную артиллеристскую работу на некоторых участках, говорить о каких-то серьёзных наступательных действиях не приходится, ждем. До сих пор поступают видео с передвижениями больших колонн военной техники на Донбасс. Усиление и наращивание сил происходит не то только с нашей стороны. ВСУ так же перебрасывают все имеющиеся резервы на восточный фронт. Сообщается, что контингент на данном направлении – уже более 100 тыс. солдат.

    Перебрасывается и техника, поступающая по ленд-лизу. Сегодня появилась информация, что ВС РФ высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» уничтожили в Днепропетровске укрытую в ангаре технику зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленную совсем недавно Словакией.

    От Изюма и Рубежного, до Попасной и Угледара без заметных изменений, в отличие от Мариуполя. О нем подробнее.

    Сегодня ночью с территории завода Ильича в северном направлении у противника была попытка прорваться из окружения. «Противник нанес на технику наши опознавательные знаки, сформировал колонну и ночью попытался вырваться из Мариуполя. В общей сложности порядка тридцати боевых машин, включая самоходки, потянулись нам навстречу, не понимая, что с момента формирования колонны мы уже контролировали с воздуха все его движения. В итоге техника брошена, противник рассеялся по округе, наши его отлавливают. Он ещё борется, но его положение все безнадежнее, и такие отчаянные попытки спастись тому явное свидетельство» – сообщает с места событий А. Ходаковский.

    Техника из колонны частично уже «затрофеена». Боевики, кроме тех, кого убили и взяли в плен, рассеялись по округе. В Запорожскую область прорваться они не смогли, сейчас их ловят в районе Мариуполя. Проезд в Волноваху пока что закрыт.

    Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что: «Порт Мариуполя освобождённый силами ВС ДНР перешел под контроль республики». А это значит, что приморский котел «доваривается». В Мариуполе остается последняя серьезная точка обороны – территория «Азовстали» и недобитые небольшие очаги в прибрежном районе и заводе Ильича. Согласно заявлению Пушилина, на «Азовстали» и заводе имени Ильича еще может оставаться от 1500 до 3000 украинских боевиков (из 15-20 тыс. на начало окружения Мариуполя в марте). Сколько их еще может оставаться в Приморском районе после занятия порта – неизвестно. Также военкоры сегодня сообщали о новой большой партии сдавшихся солдат ВСУ (более 100 человек) украинских морпехов 36 бригады добровольно сдались в плен в Мариуполе). И судя по свежим посланиям от «Азова» и морпехов, положение у них совсем печальное.

    ВС РФ продолжают наносить высокоточные удары по объектам ВСУ. Прилетало сегодня в основном по укреплениям на Донецко-Луганской дуге. Несколько значительных прилетов пришлось и по Николаевской, Харьковской и Днепропетровской областям.

    Из интересного от МО РФ: Днем 11 апреля в районе населенного пункта Часов Яр Донецкой области авиационным ракетным комплексом «Кинжал» уничтожен заглубленный, хорошо защищенный командный пункт группировки украинских войск на Донбассе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-12-04-2022-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE-%D0%B8-%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%BE/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021