Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отсиделись и ползут: пугливые «патриоты» снова лезут в телевизоры

    | 17 апрель 2022 | Новости культуры |

    Автор – Наталия Хворостьянова

    Чистки эфира не вышло? Только все было понадеялись на обновления эфирной сетки "первых кнопок" в связи с массовым исходом гламурятника, надежды начали рушиться, как карточный домик. Выразившие недоверие к попыткам России очистить Украину от нацистской нечисти критиканы прикинулись отпускниками, пересидели шторм и начинают возвращаться в телевизоры. И вот уже Елена Малышева бодро измеряет зрителям в эфире уровень стресса и рассказывает о клетках-киллерах, Екатерина Стриженова снова у руля своей программы, а уж о том, что шоу предателя Ивана Урганта никто и не думал закрывать, и говорить не приходится.

    Не голубой огонёк

    Шарманка телевизионной вакханалии снова запустила свои колёса – мы уже понадеялись, что часть телеэфира отвалится вместе с сомневающимися в России телеведущими. Но, как мы и опасались, Первый канал и не думал отказываться от адской мем-машины – программы Елены Малышевой "Жить здорово". На сайте телеканала уже доступна запись свежей программы от 11 апреля. Можно было понадеяться на здравый смысл сценаристов и продюсеров, да и самой теледивы с её усатыми коллегами-докторами – ведь могли же они хотя бы немного сменить пластинку в такое тяжёлое для страны время и изменить формат программы. Но нет, опять и снова мы видим странных кукол, борьбу с "клетками-киллерами, пожирающими инфекцию" и прочую чехарду. Поистине, передача, ставшая легендой, как проект Франкеншейна или формалиновые младенцы Кунсткамеры – всё в ней выглядит так же сюрреалистично и уродливо, но оплачивается за государственный счёт. Финансируется всё это безумие достаточно хорошо, чтобы теледоктор приобрела американскую грин-карту и жильё в США.

    Вся эта история раскручивается на фоне постоянных слухов об увольнении босса телеканала – Константина Эрнста, а тот, напомним, из-за скандала с продавшейся истеричкой, Мариной Овсянниковой, хамски ввалившейся в кадр во время новостей, психанул и ушёл из состава совета директоров МТС. Пока уход Эрнста с Первого канала не подтверждён, но подобное развитие событий вполне возможно, учитывая бесконечную череду скандалов, стоит вспомнить его жену, высказавшуюся против России. Кстати, его супруга заменила в одном из спектаклей сбежавшую из России Ренату Литвинову, и, видимо, саму мадам Эрнст скоро придётся менять на другую артистку. Ротация неугодных – не совсем то, за что платят зрители театров, но мера эта вынужденная, как химчистка старого засаленного пальто перед весной.

    Елена Малышева и другие тараканы отсиделись и снова лезут к нам в голову из телевизоров

    Старые консервы

    Елена Малышева в своей новой программе оценивала уровень стресса гостей студии по специальной шкале, но задумывается ли команда, выпускающая передачу об уровне стресса русских телезрителей, из года в год наблюдающих клоунаду в эфире?

    Теперь это ещё и программа, которую ведёт ведущая, по некоторой информации попытавшаяся улизнуть в США и в последний момент сделавшая заявление о том, что просто ездила к детям и внукам – ещё одна переобувшаяся селебрити, которую придётся терпеть русским потребителям телевизионного контента. Есть ещё один интересный момент, профессиональная тонкость, которую вряд ли знаю телезрители: известному телеведущему и вовсе не обязательно жить в России. Достаточно просто приезжать раз– два в месяц для записи сразу нескольких программ, ведь передачи на телевидении в подавляющем большинстве идут 2 записи, выясняясь на сленге телевизионщиков, это попросту "консервы". Вот и выходит, что ведущие имеют все возможнотси водить русского человека за нос, оседая на Западе, но зарабатывая в России.

    Выжигать напалмом

    О том, как можно будет справиться с беглецами или недоэмигрантами, Царьграду рассказал депутат Государственной Думы Султан Хамзаев. Парламентарий просто предложил лишать гражданства тех, кто предал Родину.

    Всем предателям, проводящим агрессивную русофобскую пропаганду, нужно перекрыть кислород и сделать их последующую жизнь в России невозможной. Не должны они и зарабатывать в нашей стране, кормясь из кармана доверчивых русских потребителей лживого контента. Если человек захотел уехать – это его выбор, но выбор этот должен быть сделан окончательно,

    – прокомментировал депутат.

    Интересно, что в большинстве своём перед моральным выбором встали те, кто насаждает зрителям продукцию "с душком" – сатанинскую музыку, фекальный юмор, низкопробные книги. В эту же когорту можно причислить и прославившегося своими русофобскими высказываниями размалёванного репера Face*.

    Про так называемого музыканта, выступающего под псевдонимом Face* могу сказать только, что его "музыка" – позорна, но, к сожалению, он влияет на некоторую часть аудитории, особенно на детей и молодёжь, радикализует их своим высказываниями. Подобные люди имеют русский паспорт, а в кармане всегда держат второй, запасной, чтобы понравиться западу, – сказал Султан Хамзаев.

    Елена Малышева и другие тараканы отсиделись и снова лезут к нам в голову из телевизоров

    Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев. Фото: Телеканал Царьград

    Инициатива с лишением гражданства отечественных русофобов отнимет у них возможность подмахивать западу и перекроет им каналы нечистоплотных заработков. Один из ярких примеров – скандальный журналист Александр Невзоров.

    Если взять примет того же Александра Невзорова*, то он ездит по разным странам, даёт многочисленные интервью иностранным каналам, в которых от своего лица якобы выражает нашу позицию, а это далеко не так. Невзоров своими действиями наносит непоправимый ущерб нашей стране. У него имущество в России, скорее всего он зарабатывает на том, что сдаёт его в аренду. Понятно, что когда-то он захочет вернуться, ведь здесь его недвижимость, но сейчас я обратился к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с тем, чтобы всё его имущество здесь было арестовано, – добавил депутат.

    Когда петух клюнет

    Пока русские молчали, бесконечно множились такие экземпляры, как Иван Ургант, публиковавший русофобские посты и имеющий большие шансы вернуться в "ящик". На Первом канале уже намекнули, что после спецоперации на Украине он вернётся в эфир.

    Ещё одна переобувшаяся знаменитость – певица Жасмин, многозначительно сделавшая вид отпускницы. Но назад дороги нет – у некоторых, собирающих последние остатки заработков на западе артистов, начались поистине нешуточные проблемы. Пример – казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров, по традиции сколотивший себе имя и карьеру в России. На серии недавних выступлений в США весельчак принял на себя ушаты помоев от зрителей, в большинстве своём оказавшихся укронацистами.

    Нурлан, а ты собираешься возвращаться в Россию? – требовали ответа нетерпеливые гости.

    Ещё одно чудо из серии "чемодан" без ручки – оперная певица Анна Нетребко, которая сначала вообще никак не отреагировала на происходящее. Певицу вообще отличает хамоватое поведение и примитивный интерес к броским маркам наподобие Dolce & Gabbana. Сопрано, являющая собой квинтэссенцию дурного вкуса, почему-то стала символом русской оперной школы на Западе. Но и тут всё рухнуло – мировые театры прервали контракты с дивой, объявив это её невнятной позицией по отношению у конфликту на Украине.

    Елена Малышева и другие тараканы отсиделись и снова лезут к нам в голову из телевизоров

    Нетребко станет участницей знаменитого петербургского летнего фестиваля "Звёзды белых ночей". Фото: via www.imago-images.de/ globallookpress

    Через некоторое время певица спохватилась и раскритиковала Россию. Понятным образом отреагировали русские культурные институции, перекрыв Нетребко кислород. И тут мы узнаем, что певица станет участницей знаменитого петербургского летнего фестиваля "Звёзды белых ночей". Фестиваль славится приглашёнными знаменитостями и билеты на концерты стоят весьма недёшево. До каких пор будет продолжаться этот театр абсудра, неизвестно. Видимо, пока всё же Госдуме начать разрабаывать механизм лишения гражданства всех неверных.

    Что с того?

    О том, что этот законопроект не останется только на словах, сомнений нет. Не только депутаты проявляют недюжинную решительность в этом вопросе, на эту тему высказался уже и спикер Госдумы Владислав Володин: предателям не место в России.

    Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом всё это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актёры после исполненной роли получают "печеньки Госдепа". Сегодня такую подачку в виде работы в Die Welt получила Марина Овсянникова. Вот так была оценена её выходка во время новостной передачи на Первом канале. Теперь она будет работать на одну из стран НАТО, оправдывать поставки оружия украинским неонацистам, направление наёмников, которые будут воевать против против наших солдат и офицеров, обосновывать введенные против России санкции.

    Всем, кто уехал, или хочет уехать, нужно поддать пинка. Только пусть положат на стол паспорт гражданина России. Как справедливо предположил Султан Хамдаев, мало того, что эти люди критикуют нашу страну, они её просто ненавидят до глубины души, у них есть гражданство России де-юре, его нет де-факто – у них нет гражданства России в душе.

    *Признаны в России экстремистами, иноагентами или приравненными к ним.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://малышева.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%83%D1%82-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021