Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украина пробила дно в Израиле

    | 18 апрель 2022 | Политика |

    Близок тот день, когда Европа и многие другие страны будут просто посылать куда подальше обнаглевших украинцев. Количество таких случаев все больше и больше. Вот и в Израиле подвергли резкой критике поведение посла Украины в этой стране Евгения Корнийчука, который обратился к израильскому премьер-министру Нафтали Беннету с просьбой перенести празднование Дня Победы над нацизмом с 9 мая на другой день.

    Известный израильский политолог Соломон Манн заявил, что Украина в лице своего посла Евгения Корнийчука продемонстрировала «абсолютный верх наглости и абсолютное дно в отношении к Израилю».

    «Вдумайтесь: посол некой страны, граждане которой убили больше миллиона евреев, требует от евреев изменить дату празднования Дня Победы! А потом у меня спрашивают, почему я говорю, что Украина, на деле, является врагом Израиля, а не ее другом. Следующим шагом Украины, видимо, будет требование вместо Дня Победы справлять день рождения Гитлера или Бандеры», — с возмущением написал аналитик.

    Он также указал Киеву на недопустимость «по-свински» относиться к тем, кто «вас поддерживает, кормит, лечит ваших больных и раненых, и принимает беженцев». «Это не имеет никакого к вам отношения, ни к вам, ни к вашим войнам, ни к вашей вечно кипящей ненависти. Плохо это кончится для Украины», — заключил Манн.

    Напомним, что мартовское появление Зеленского перед депутатами Кнессета (парламента) Израиля, который в очередной раз выступил с требованиями и ультиматумами к иностранному государству, привело к скандалу. Он появился в формате видеосвязи, одетый в футболку в стилистике неонацистского батальона «Азов» (запрещен в России).

    Буквально настаивая на том, чтобы Израиль ввел санкции против российского бизнеса, Зеленский спросил у депутатов: «Почему Израиль до сих пор воздерживается от санкций в отношении России? Израилю нужно дать ответы на эти вопросы и после этого жить с ними».

    Он позволил себе критику премьер-министра Нафтали Беннета, который выступал посредником между ним и президентом России, сказав, что посредничество может быть между двумя сторонами, но «не между добром и злом». Как отметил один из комментаторов, «то ли Зеленский как обычно принял что-то перед своей речью, то ли ложь стала уже главной составляющей его деятельности». В итоге многие аналитики назвали выступление Зеленского перед депутатами кнессета и членами правительства Израиля «откровенно провальным».

    Кстати, месяц назад Корнийчук также фактически поставил ультиматум израильским властям. В интервью The Times of Israel, обращаясь к Беннету, он заявил: «Я хотел бы, чтобы это (поддержка Украины со стороны Израиля) проводилась бы более активно», фактически требуя от властей этой страны создания «круглосуточной команды помощи» киевским властям.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/ukraina-probila-dno-v-izraile/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021