Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вест-Пойнт против Академии Генштаба. Добро пожаловать в Новороссию, черти.

    | 23 апрель 2022 | Первая полоса |
    Причерноморье ("Южная Украина") для украинского олигархата важнее двадцати Западных Украйн: все главные логистические маршруты идут к портам, именно с портов все тридцать лет кормилась коммунистическо-олигархическое ворьё. За счёт короткой логистики и "газ по писят" украинская экспортная промышленность — от ферросплавов до удобрений, зерна и растительного масла, титана с неоном, наркоты и оружия контейнерами через Одессу — всегда имели вкусный ценовой бонус, что позволяло украинскому олигархату, уважаемому, поплёвывать на российских "коллег" в стиле товарища Коломойского, уважаемого: "И чё вы нам таки сделаете, лаптеногие?"

    Но теперь, при явно обозначенном направлении стратегического удара (я такого не припомню, это форменное издевательство), у американских стратегов возникает тот самый цугцванг, в который они старательно загоняли русскую армию накануне 24 февраля: "Мы вам ядерное и биологическое оружие, мы вам фашистских психопатов "Азова", мы вам заложников на Украине — а вы бегайте по такой территории, кровью умывайтесь". Очень грамотная и безжалостная ловушка, в которую Россия не могла не влезть. И влезла — под вопли радости американского генералитета, шампанское в Вест-Пойнте и взвизги шлюх из Вегаса.

    А теперь русские генералы предложили американцам самим увлекательно побегать по территории этой такой странной Украины:

    1) Не защищать Причерноморье нельзя — это экономическое обнуление всей оставшейся территории УССР. Как там с кормлением такой любимой Украины? Не кормить нельзя. А с чего они кормиться будут, все эти "бий москаля, складайте трупы"?
    2) Но снимать с Донбасса, Киева и Западной Украины боеспособные части и делать марш-броски на 500 км на юг при отсутствии войсковой ПВО и ограниченной дорожной сети в южном направлении — это крайне увлекательное занятие для русских лётчиков и дальнобойщиков РСЗО — УкроВермахт на марше на ночь не спрячешь, это реально огромная орда, даже если она вся компьютеризированная и мотомеханизированная. А она явно не сверхсовременная. Это же надо кормить, поить, снабжать гигантскими количествами дизеля. А есть это всё в наличии? А куда делось? Всё вывезли на Донбасс и к Харькову? А как везти назад? Как это всё прикрыть гражданскими заложниками? Есть кем?
    3) Оставить боеспособные части УкроВермахта в Донбассе нельзя — им и так уже как-то грустно под лучшей в мире русской артиллерией, пифтонными бомбами, там уже сплошные женские гениталии.
    4) А оставить УкроВермахт на местах в Харькове, Запорожье и Екатеринославе, Киеве и Западной Украйне и смотреть из Польши, как русские берут Николаев и Одессу, тоже очень глупо. Устраивать из укреплённого Екатеринослава зерг-раш на Херсон и Мариуполь, чтобы бить во фланг наступающим в приморской полосе русским войскам? По степи. Жарким маем. И "Азов" вурдалаком воет из подземелий Азовстали, на нервы действует. Увлекательно, понимаю.

    Удивительные ребята в Вест-Пойнте, конечно. Так громко, на весь мир, радовались цугцвангу для русских. Получите свой цугцванг, когда нет хороших решений. Готов ли УкроВермахт к марш-броскам большими силами на сотни километров в чистых степях? Точно готов? Все ли расчёты верны, мистеры? А самим Одессу защищать хочется? Можется? Есть силы для вторжения через Бессарабию? Точно у вас всё в стратегическом наряде есть?

    Что ж, Вест-Пойнт против Академии Генштаба.

    Добро пожаловать в Новороссию, черти.

    Задачей российских войск на второй фазе спецоперации является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной - заявил и.о. командующего войсками ЦВО.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/9316331.html

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021