Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Бывают времена, когда автора так и прет на афоризмы - и в этом огромная "заслуга" наших бывших


    В последнюю неделю с Украины стала регулярно приходить информация о якобы существующем «разрешении»


    Наверное, уже лет 20–25 по Сети гуляет текст под названием «Проект Голгофа»: дескать, Андропов


    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Реклама









    » Байден оказался шпионом КГБ

    | 3 мая 2022 | Политика | | Просмотров: 613 | автор: MGM

    Как показывают электронные письма, Джо Байден писал своему сыну Хантеру и другим близким ему людям под псевдонимом «Питер Хендерсон», т.е. именем вымышленного шпиона времен СССР, проникшего, по фабуле нескольких романов Тома Клэнси, в правительство США.

    Сообщения, содержащиеся в оставленном ноутбуке Хантера, указывают, по-видимому, на то, что тогдашний вице-президент США начал использовать псевдоним вымышленного крота КГБ в октябре 2016 года, пересылая ютьюбное видео своему сыну Хантеру, брату Джиму, невестке Халли, а также своей сестре и давнему партнеру, советнику по политической стратегии Валери Байден Оуэнс.

    Байден отправил сообщение, используя адрес электронной почты с именем пользователя «67stingray», являющимся явной отсылкой к его любимому автомобилю Corvette Stingray 1967 года.

    Имя, привязанное в то время к аккаунту Байдена «67stingray», это «Питер Хендерсон», что, согласно фан-страницам в Интернете, совпадает с именем шпиона КГБ в популярном сериале Клэнси о Джеке Райане.

    Хендерсон, чье кодовое имя в книгах Клэнси было Кассиус, работал «мелким помощником в Сенате» в 1970 году, прежде чем стать русским шпионом, который позже был пойман ЦРУ и превратился в двойного агента.

    Согласно авторитетному фан-сайту Джека Райана затем он [Хендерсон] был освобожден из-за «глубокого знания секретной информации о Советском Союзе». Этот персонаж появлялся в четырех книгах Клэнси, включая и роман «Охота за Красным Октябрем».

    Спустя несколько недель Байден, похоже, все еще использовал этот таинственный псевдоним в ноябре 2016 года, когда пересылал статью Forbes о том, как демографические тенденции «создают проблемы» для Китая и России, но указывают на «процветание» в США. Как видно из электронного письма, сообщение было отправлено с аккаунта Байдена «67stingray».

    Затем аккаунт отправил короткое, но эмоциональное сообщение 3 января 2017 года, всего за несколько недель до того, как Байден покинул Белый дом после восьми лет работы вице-президентом в администрации Барака Обамы.

    «На связи» (Keep in touch), — гласило сообщение, отправленное с айфона.

    Неясно, используется ли эта учетная запись Байденом по-прежнему в каком-либо качестве, однако последнее сообщение, связанное с этим именем и содержащееся в ноутбуке Хантера, — это «приглашение вице-президенту Байдену» от февраля 2018 года выступить в Пенсильванском университете, пересланное якобы его сестрой Валери. По словам Пенна, у Байдена есть давние связи с этим университетом из Лиги плюща, где он получил почетную степень в 2013 году.

    «Я любитель автомобилей», — сказал Байден собравшимся во время своего выступления в День Земли в Сиэтле перед тем, как он ошибся в годе выпуска своего Corvette. «У меня есть Corvette 68-го года, который только и делает, что загрязняет воздух. Но я на нем мало езжу».

    В октябре 2020 года The Post эксклюзивно раскрыла существование электронных писем Хантера Байдена в серии отчетов, основанных на содержимом поврежденного ноутбука MacBook Pro, который был оставлен Хантером в мастерской по ремонту компьютеров в ​​родном городе семьи Байденов Уилмингтоне, штат Делавэр.

    После проведения кампании по преуменьшению значения электронных писем как непроверенных New York Times и Washington Post подтвердили подлинность многих из них, в том числе и тех из них, какие, по-видимому, фигурировали в федеральном расследовании по подозрению Хантера Байдена в налоговом мошенничестве, отмывании денег и нарушениях законодательства об иностранной лоббистской деятельности.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/bajden-okazalsya-shpionom-kgb/

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru