Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Война на Украине 04.05.2022 (утро). По сути и чётко

    | 4 май 2022 | Армия и конфликты |

    Война на Украине 04.05.2022 (утро). По сути и чётко

    Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 3 мая 2022 года
    Главная услада сегодняшнего дня, это массовая вечерняя «калибровка» Львовской, Днепропетровской, Кировоградской, Винницкой, Одесской и Киевской областей. Ракетным ударам за вечер подверглись шесть железнодорожных станций в центральных и западных областях Украины, и другие стратегически важные объекты. Как сообщает глава «Укрзализныця» Александр Камышин, повреждения – тяжелые, задержано движение 14 поездов. Среди железнодорожников и пассажиров пострадавших нет. По инфраструктурному объекту в горном районе Закарпатья также был нанесен ракетный удар.

    Война на Украине 04.05.2022 (утро). По сути и чётко

    Непосредственно на фронтах картина, к сожалению, меняется не так быстро, как хотелось бы:
    В Харькове неспокойно. Враг стянул и продолжает стягивать сюда большие силы. ВСУ после неудачной попытки наступления на Казачью Лопань, перешли к тактике обстрела данного населённого пункта посредством кочующих САУ и минометов. Наши артиллеристы в долгу тоже не остаются. Также ВСУ северо-восточнее города, предпринимает попытки продавливать наш фланг, и местами им это удается, что, конечно, создает угрозу нашим тылам и снабжению. Пока вроде ситуация под контролем.
    Изюмское направление – российские войска и подразделения Народной милиции ДНР и ЛНР укрепляют плацдарм для наступления на Барвенково, и ведут успешные бои в районе Красного Лимана. И мы напоминаем, что в Яцковке и Рубцах около тысячи военнослужащих ВСУ остаются в окружении.
    В Попасой объединенная группа союзников продолжает с тяжелыми боями ломить противника. Отличная работа штурмовиков ЧВК "Вагнер" во время штурма поселка была запечатлена на видео.
    В Мариуполе сегодня было не до праздников. Утром началась плотная работа по демилитаризации оставшегося гарнизона украинских войск на заводе «Азовсталь». Подразделения батальона «Азов» и ВСУ воспользовались режимом тишины для перегруппировки оставшихся огневых средств с целью нанесения удара по нашим союзным силам. Результатом этих действий стал аккомпанемент из наших артиллерийских и авиационных орудий. Наши бойцы продолжили добивание «очага зла».
    В Приднестровье удалось предотвратить теракт с использованием квадрокоптера переносящего двадцать килограммов взрывчатки с целью нанесения удара по телерадиоцентру в поселке Маяк.
    По приграничным районам:
    Ночью в Белгороде по традиции были слышны «хлопки». На сей раз официальных комментариев от руководящих лиц не было, но, вероятно, источником звука было то же, что и в прошлые сутки. Также в течение дня в сети появилось видео работы системы ПВО (https://t.me/readovkanews/32693) над селами Таврово и Никольское. Жители Белгородской области сообщают об инциденте в небе недалеко от г. Алексеевка. Внезапно в небе появился неопознанный самолёт, который отстреливал тепловые ловушки и летел со стороны границы с Украиной. Через некоторое время в небе появились ещё два самолёта, которые полетели в сторону первого самолёта.
    Из интересного:
    Канадского генерала Тревора Кадиера по неподтверждённым данным арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе. По слухам, генерал руководил биолабораторией №1, где 18 человек работали со смертельными вирусами.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-04-05-2022-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%BE/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021