Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » А сейчас Россия бросила им вызов

    | 10 май 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    Сергей Глазьев

    А сейчас Россия бросила им вызов

    Фото:eec.eaeunion.org

    Повешение Хусейна транслировали по всем мировым ТВ-каналам в 2006 году. Гибель полковника Каддафи растерзанного толпой тоже транслировали все телеканалы мира в 2011 году

    Как вы думаете зачем это показывать на весь мир? Это показательная казнь, чтобы все страны видели, что будет с теми, кто захочет выйти из американской финансовой системы.

    Федеральная Резервная система США (иными словами Центральный Банк США) – это частная организация, принадлежащая 20-ти частным банкам США. Это их главный бизнес – печатать мировые деньги. Чтобы достичь этого, нынешние владельцы ФРС затратили много и времени – десятилетия, а точнее – столетия, и усилий – здесь: 1я Мировая война, переворт в России в феврале 1917, а затем 2-я Мировая война и Бреттон-Вудские соглашения и т.д. и, конечно, само создание ФРС в 1907 году. Федеральная резервная система является очень умной, гигантской по объемам и размаху, финансовой пирамидой.

    Тут надо понять одно – человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной и безжалостной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живем. В их понятийном аппарате не учитываются такие понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д. Главное – цифры, главное – прибыль, главное – арифметика сделок. В ситуации, когда надо уничтожить людей, но получить большую прибыль, для них не возникает особых сомнений, как поступить. Они в своих интересах могут города ровнять с землей вместе с мирными жителями. Для них, единственным по-настоящему значимым результатом может быть только прибыль.

    А сейчас Россия бросила им вызов. И весь мир ждет, чем всё это кончится. Если Россия победит, американская финансовая система потеряет половину планеты, Китай, Индия тоже выйдут из под влияния ФРС США. Но, а пока идет смертельная схватка. Мы обязаны победить иначе нас уничтожат.

    Судя по тому, какие решения, принимаются на высшем уровне, сейчас в России всё просчитано. Так что без паники товарищи! Да, будет сложно 1-3 года, да, бардака ещё много, цены подрастут, какие-то заводы встанут, но скоро начнётся такое мощное развитие России, которое мир ещё не видел! Но прежде, чем строить города, например, в Сибири, нужно решить вопросы безопасности страны. Возле наших границ на десятки лет, убрать основные военные угрозы, отодвинуть военную инфраструктуру НАТО от наших границ, этим и занимается сейчас Армия России! Только вперед! Наши предки побеждали и мы победим!


    Я ОБРАЩАЮСЬ К НАСТОЯЩИМ РОССИЯНАМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ СВОЮ РОДИНУ! Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает кое-кого и в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить. Сейчас РОССИИ ведется информационная война против России и против Путина. Частью этой войны являются преднамеренные попытки создать у россиян негативное отношение к тому, что происходит в стране. Вызвать недовольство политикой Путина. Недовольный народ охотнее подержит переворот. Чем заканчиваются государственные перевороты и свержения президентов. мы уже знаем. Свежий пример - Украина. Майдан всего лишь хотел сменить президента, а в результате «майданулась» вся страна У нас есть выбор. Поддержать президента РОССИИ, сохранить государство, сохранить мир и стабильность, отстоять суверенитет и независимость РОССИИ. Это сейчас главное.

    Ситуация очень острая. Устоим, и жизнь начнет меняться к лучшему. Вот тогда и вспомним и про зарплаты, пенсии, про воров и про все, что мешало и мешает нам хорошо жить в последние десятилетия. Будьте бдительны россияне! Давайте не «промайданим» свою Родину! Наши дети нам, потом благодарны будут, спасибо скажут!

    Сейчас не разногласие сеять нужно, а молится за Родину нашу и президента нашего.

    P.S.

    Кто согласен, просьба переслать в группы и поддержать нашего президента!



    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aurora.network/articles/6-jekonomika/101674-a-seychas-rossija-brosila-im-vyzov

    Голосовало: 7  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Марат (10 мая 2022 17:34)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    я за Путина!

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021