Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Что делать с офигевшими эстрадными «звёздами»?

    | 10 май 2022 | Общество |


    Опять попались на глаза стенания очередной эстрадной звезды, безмерно удивившейся, что в ответ на её критику руководства страны «звёздочке» обрезали финансирование из госбюджета. Эта наивность просто умиляет.

    **********************************************

    - И последний вопрос, - президент положил перед собой листок бумаги, - ко мне поступило слёзное письмо от группы артистов. Они жалуются, что им не дают возможности работать: срывают концерты, отказывают в аренде залов и площадок, не дают возможности радовать своих фанатов новыми песнями и пр. Как это понимать?
    - Так они это… - замялся  Бортников, - в воинские части с концертами ехать не хотят, в госпиталя, где лечатся наши солдаты - отказываются. И они вообще против военной операции на Украине, говорят «нацизма на Украине нет, бандеровцы – культурная нация, захватят Москву – дадут всем работу» и пр. Сами понимаете, вот на фиг они нам нужны?
    - Нет, - президент сурово посмотрел на директора ФСБ, - не понимаю. Артисты – люди тонкой душевной организации, с обострённым чувством справедливости. А Вы по их ранимым душам таковыми катками. Нет, так не годится! Конечно, они, как и все люди, могут ошибаться, но это не основание душить их творческие порывы. Кстати, а почему они в воинские части, в госпиталя ехать не хотят?
    - Сборы, говорят, не те.
    - А Вы им объясните, что долг артистов не только о собственном кармане думать, но и о народе - а это солдаты, рабочие, фермеры, рядовые служащие. Или для них народа нет, а есть только публика в зале, которая им деньги платит? Так им нужно тактично, вы слышите: тактично разъяснить ошибочность их позиции. И мы не можем – мы не должны ни в коей мере мешать им заниматься творчеством! И даже наоборот, мы обязаны оказывать артистам всяческую поддержку. Вот соберите их всех вместе в концертную бригаду, разъясните, убедите, подберите им солиста, репертуар. И организуйте турне по стране. Вы всё поняли?
    - Всё понял… - министр глядя в глаза президенту, повторил: - разъяснить… убедить… обеспечить творчество… оказать поддержку… концертная бригада… турне… солист. Всё сделаю!
    - Хорошо, - президент вынул из лежащей на столе папки новый листок, - переходим к следующему вопросу…

    Министр сдержал слово: разъяснил, убедил, дал возможность, организовал, дал солиста и даже больше: взял группу под прямой патронаж своего ведомства.

    Прошли две недели и афиши извещали: «Концертная бригада «Звёзды России»! Турне по городам, посёлкам и предприятиям Сибири и Дальнего Востока! Программа «Песни нашей Родины»! При поддержке Министерства Юстиции Российской Федерации!»

    Сегодня бригада «Звёзды России» выступает и в воинских частях, и в госпиталях, и на стройплощадках, и в цехах – всюду, куда позовёт их Родина. Предлагаем вашему вниманию концертную запись выступления бригады. Солирует Семён Томат, подпевают звёзды России:


    Klim Podkova, специально для RUSFACT.RU



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/109313

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021