Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Страна-черновик

    | 11 май 2022 | Политика |

    Представьте себе такую страну, которую не жалко и которой можно руководить, не приходя в сознание. В общем, бесконечно плюёшь на промпроизводство, инфраструктуру и социальные обязательства, теряешь полтора-два десятка миллионов граждан за тридцать лет, закрываешь глаза на взращиваемый неонацизм, набираешь западных кредитов за щеку, втягиваешься на официальном уровне в наркобизнес, выкладываешь арбузами гигантские тризубы на земле.

    Казалось бы — ну что может пойти не так?

    Но однажды взрощенные нацисты теряют берега — и единственная страна, которая могла вытащить тебя из всего этого блуда, за пару месяцев гарантированно уничтожает твою экономику — навсегда. Ты быстро теряешь контроль над промышленной и добывающей частью страны, высокоточное оружие прилетает по всей территории, когда и куда захочет. Захочет — ночью, захочет — днём. Захочет — выложит тебе эпицентрами взрывов самый гигантский тризуб в мире.

    Тут бы в пору забиться куда-нибудь и свернуться в позе эмбриона, но кредиторы тебя не просто так деньгами накачивали, они теперь требуют, чтоб ты спектакль до последнего па исполнил, иначе какой от тебя вообще толк?

    Денег ты точно не вернёшь, войну ты точно проиграешь, страны твоей в нынешнем виде уже не будет, станешь, вон, как Мишка Саакашвили после 2008 г. Если повезёт.

    Поэтому давай, продолжай набирать кредитов — они потом вернутся инвесторам приватизированными активами. И оружие бери, чтоб наверняка убиться об крупнейшего производителя энергоресурсов в мире, обладающего, к тому же, вундервафлями, аналогов которых ни у кого больше нет.

    А то после первых прилётов не все «Кинжалы» рассмотрели, слишком быстро на сверхзвуке было. Вдруг ещё покажут, давай, завози себе старые БТР, кредитору не жаль.

    Страна-черновик.

    И деваться некуда, география, бессердечная ты с%ка — не уплывёшь никуда и моря не выкопаешь, как предки, говорят, умели. География — главная причина следить за собственным языком и яркими политическими перформансами, но не все об этом помнят.

    И осень всё ближе, а потом зима, что будет зимой с твоей раскуроченной страной — вообще не понятно. Хоть бы газовую трубу не задело, думаешь, и нефтепровод. Потому что когда их заденет, тебе уже ничто не поможет. И друзьям твоим из ЕС ничего не поможет, замёрзнете все в обнимку. Будут вам и «Голодные игры», и «Холодные игры».

    Короче, есть некоторые проблемы и некоторая шаткость положения.

    А. Да! Зато Боно из Ю2 в киевском метро выступил, це круто!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/strana-chernovik/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021