Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Самоубиение леммингов

    | 13 май 2022 | Экономика и финансы |

    Германия сокращает зависимость от российских энергоресурсов до "нуля", и это навсегда — глава МИД ФРГ.

    Заявление очень важно,  ув.друзья. И вот почему. Я полагал, что Европа будет тухнуть лет 5-7, потом стало ясно, что года 2-3. Но и этот прогноз сильно оптимистичен, судя по заявлению выше. 

    Аналитики у дойчей умные и прекрасно понимают, что если начали стрелять, то транзиту ценок. Именно поэтому немецкие политики хором наперебой поют о полном отказе от российского газа. Потому что других вариантов нет. 

    Чем они его заменят? Ничем. Закроют заводы, урежут нормы, поднимут цены. 

    На что они надеются?  Что Россия после отказов начнёт испытывать серьёзные экономические трудности, всё поломается. А также они рассчитывают, что, накачав украинскую армию оружием, они смогут заморозить линию фронта. Россия будет пыхтеть на фронте, выкидывая в топку войны ресурсы,  люди будут встречать гробы и цены х3 в магазинах, а тем временем они всё-​таки сумеют арабов, Индию и Китай уломать на изоляцию Россию, пообещав им доляну в будущем дележе грабеже российских ништяков. 

    Расчёт на то, что Россия поломается раньше, чем они.

    Отдельные аналитики по направлениям  у дойчей умные, но нет аналитиков, имеющих полную картину. Они как слепцы, исследующие слона. Россия не поломается. У нас есть еда, газ, нефть, электричество. А у них ничего этого нет и взять негде. Не говоря уже о том, что их экономика падает гораздо быстрее нашей. В разы быстрее. Индекс промышленной инфляции в годовом выражении был 20% в феврале, 30% в марте и уже 40% в апреле. Читайте обзоры фонда Хазина.

    Вангую, что к концу года европейская экономика свалится в неуправляемый плоский штопор. И, самое главное и неприятное для европейцев, осенью у них кончится еда. 

    Газ - это удобрения. Удобрения - это необходимый ресурс для выращивания еды. Европа выращивает чуть менее чем половину потребной ей еды, а покупает еду чуть более чем наполовину.

    Таким образом своя половина просядет вдвое, а купить ещё половину (и даже больше, своей-то меньше стало)... уже сейчас правительства многих стран морозят экспорт еды. Глобальный кризис. Падать будут все. Мировая экономика просядет вдвое. И просто так еду никто не отдаст. Европа могла бы поддерживать себя сотрудничая с Россией,  но европенисы сделали выбор в пользу евроатлантического союза с англосаксами.

    Падение дома Барди покажется милым аттракционом по сравнению с тем, что грядёт в европе. 

    Ну, ладно, допустим, дойчи решили поиграть в такую рискованную игру. А их население - что будет молча взирать на последствия решений Шольцей-​Бербок?

    Да. Населению промыли мозг до кристального звона и стеклянной чистоты.

    Они отказываются понимать происходящее. Как хохлы. На них методику либерального гопак-​нацизма успешно испытали, европа на очереди. 

    Многие наивно думают, что холодильник всегда побеждает телевизор. Увы.

    На территории бывшей УССР телевизор вполне успешно победил холодильник. И побеждал бы дальше, да вразумляющая армия тель-​авизоры перемалывает в пыль. Закрытый изолированный  кокон лжи можно пробить только снаружи. Изнутри это невозможно. Поэтому там, где тель-​авизоры пока ещё работают, холодильники курят в сторонке. 

    Как я уже неоднократно говорил, ничего нового не придумано, все эти методички давным-давно описаны Оруэллом в пособии начинающего либерал-нацистского Большого Брата - "1984".

    А что будет с Россией? Хуже чем сейчас, ув.друзья, не будет. Мы этот кризис прошли в 90-ые. И теперь, когда мировые рынки рушатся, и это объективный процесс,  который невозможно повернуть вспять, мы не можем купить недостающее, например метизы, поэтому мы вынуждены будем производить их самостоятельно. Ресурсы для производства у нас есть. 

    Мир, в котором мы жили с 1991 года, закончился. Смотрите в будущее,  ув. друзья. Идите в будущее. Победа будет за нами.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1106855

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021