Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ответные санкции России

    | 14 май 2022 | Экономика и финансы |

    Правительство РФ утвердило перечень юридических лиц, в отношении которых вводятся ответные санкции. Соответствующее постановление кабмина опубликовано в среду на официальном портале правовой информации.

    В список вошла 31 организация из ФРГ, Франции и других европейских стран, а также из США и Сингапура. Среди них в том числе бывшие европейские дочки «Газпрома», трейдеры и операторы подземных хранилищ газа.

    А что же Европа? А Европу сейчас пускает по бороде старушка Британия.

    Британии позарез нужно в краткосрочном периоде поднять мировые цены на экспортируемые товары и расчистить европейский рынок от конкурентов, а в долгосрочной перспективе — нужно пересобрать Европейский Союз под себя, чтобы получить доминирующее положение в управлении и тем самым получить возможность сохранить банковский и бюджетный сектор.

    Сейчас мы вступаем на поле гениального Галковского, который ещё в 80-е за железным занавесом при тотальном дефиците информации смог сформулировать идею, что коллективный Запад не един. Он раздираем противоречиями между элитами. Другое дело, что призом в этом противостоянии является не территория, как к этому привыкли мы. Для них призом являются финансовые потоки, которые надо перенаправить через себя, отобрав этот кусок пирога.

    Коллега правильно отметил, что по занятости финансовый сектор занимает очень серьёзную долю в экономике Британии. Но по прибыльности, он безусловно лидирует. Люди деньги делают из воздуха.

    И ключевым в этой игре с деньгами является то, чья валюта является мировым платёжным средством. Сейчас таковых три:

    Доллар
    Евро
    Фунт

    Что происходит со Штатами? Правильно. Беда там происходит. Всё это напоминает Российскую Империю столетней давности или СССР конца 80-х. Совсем не шизофрения предполагать, что огромную роль в этих процессах сыграла Британия. На протяжении конца 19, начала 20-го века именно Британия любовно выращивала левые движения по всему миру. Потом этот навык освоил СССР и использовал его для развала самой Британской Империи. Однако талант, как говорится, не пропьешь. БЛМ такая же левацкая помойка, каким был большевизм. Учитывая, куда завели США игры в мультикультурализм, Британии усилия надо приложить незначительные — и этот гигант рухнет так же, как когда-то СССР.

    С Евросоюзом сложнее. Государств много, национальные правительства имеют всё возможности саботировать иммиграционную и ЛГБТ повестку, как это долго делали Польша и Венгрия. Во Франции и Германии на подходе оппозиция: Ле Пен и ADG. Поэтому здесь британцам поможет старая «добрая» большая европейская континентальная война. Украина не более чем её запал, фитиль.

    И на руинах этого мира останется единственная признаваемая платёжная валюта — ФУНТ. Который обеспечит в Британию приток триллионов фунтов ресурсов. Просто так, за напечатанные бумажки.

    И вот это для Британии достойный приз в этой игре, ради которого бритиши с удовольствием окунут Европу в кровь ещё раз.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/otvetnye-sankcii-rossii/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021