Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Путин планировал-планировал, да не выпланировал (сарказм)

    | 18 май 2022 | Армия и конфликты |


    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому сразу же решительно отказался от морского десанта под Одессой. Блицкриг провалился, поэтому несколько бригад ВСУ по-прежнему там и стоят, третий месяц как.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому в первый день было нанесено сто пятьдесят ракетно-авиационных ударов. Блицкриг провалился, поэтому третий месяц подряд по сто-сто пятьдесят ракет и бомб разных сортов — в день — по территории бывшей УССР и прилетает.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому в самый первый день войска поехали колоннами с амбициозными целями. В сумме ездили так ровно три дня, забрав огромные территории. Блицкриг провалился, поэтому третий месяц каких-то сроков текущему планированию операций вообще не ставят. Некуда торопиться, ведь блицкриг же.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому отдал приказ захватить все крупные города. А потом отдал приказ все отвести назад. А потом выступил Шойгу и сказал всему миру — мы проведем операцию на окружение на Донбассе. Уж месяц назад как сказал. Ни одного удара на прорыва фронта за этот месяц не было. Блицкриг же, понимать надо.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому в первые дни колонны рвались вперёд. А теперь блицкриг провалился и Россия близка к поражению, ведь русская армия работает артиллерией и разведгруппами. Пережевывая по сотне-другой метров в день и отправляя по сотне-другой снарядов туда, куда можно было отправить одного бойца.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому допустил арест 300 миллиардов ЗВР в западных банках. Блицкриг провалился, поэтому на третий месяц Россия потихоньку «отжимает» ограничения на продажу экспортной выручки, что бы курс евро и доллара к рублю так сильно не падал.

    Путин планировал блицкриг на Украине, поэтому не обратил внимание на новости об отказе Европы от всех русских энергоносителей. Когда-нибудь… Блицкриг провалился, поэтому экспортные доходы России на третий месяц на абсолютно рекордном в истории уровне.

    Смешно это все, конечно. Очевидно были тактические задачи первых дней — пока есть возможность, занять как можно лучшие позиции. И есть стратегия конфликта. России с США.

    И ведь некоторые реально думают, что Россия думала США просто напугать… Или что-то вот взять и успеть, пока США не отреагируют. Страну площадью в четверть Европы денацифицировать…

    Как же многие любят у «умнее Путина» быть!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/151792

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021