Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад уже не тот

    | 18 май 2022 | Политика |

    США отказались от добычи нефти и газа в заливе Кука на юге Аляски. По данным телеканала CBS News, министерство заявило об «отсутствии производственного интереса к лизингу в этой области».

    Было принято решение «не продвигаться» в разработке нефти и газа в заливе Кука.

    «Администрация Байдена отменила одну из самых громких сделок по аренде (участков для добычи) нефти и газа, находящихся на рассмотрении Министерства внутренних дел. Решение, останавливающее потенциальную добычу нефти на площади более 1 млн акров в заливе Кука на Аляске, было принято в сложный политический момент, когда цены на газ достигли новых болезненных максимумов», — говорится в сообщении CBS.

    А вот вам кусок из речи сенатора-республиканца Мэтта Гетца по поводу финансирования войны на Украине:

    У нас тут массовая амнезия, общая потеря памяти? Как следствие геронтократии Конгресса? Не прошло и года, как мы проиграли войну козопасам с ружьями. А теперь мы спешим ввязаться в драку с нацией, у которой 60 тысяч ядерных боеголовок?

    Конгрессмены беспечно заявляют, что мы в состоянии войны. Конгрессмен Мултон сказал на прошлой неделе: «Мы не просто помогаем Украине в войне. Мы ведем прокси войну с Россией». Вообще-то, надо бы помалкивать о таких сведениях. Но похоже мы не можем не хвастаться тем, как США помогают Украине убивать русских генералов и топить флагмана русского флота. Как по-вашему, чем это закончится?

    Вчера мы утвердили $40 млрд для Украины, когда в США семьи сидят без детского питания! Мы поставляем столько оружия, что пустеют наши склады. Отправляем даже гаубицы, которые в состоянии добивать до территории России. А ведь это оружие может оказаться где угодно. Как говорят наши военные «оружие уходит в чёрную дыру». Оно попадает в руки батальона «Азов». Всего 3 года назад 40 конгрессменов назвали его неонацистским! А теперь этим оружием они убивают русских. Видимо эти нацисты не такие уж и плохие? Демократы охотятся за сторонниками белого превосходства в США — и тут же вооружают таких же на Украине. Сегодня неонацистам мы отдаём джавелины, вчера стингеры моджахедам в Афганистане или в Сирии. Мы, словно лунатики, бредём к войне, оставляя американцев в неведении.

    В Европе такая безмозглая политика уже привела к ужасным изменениям. Вот состав муниципалитета города Стен (Stains) к северу от Парижа. Мэр и его заместители:

    Вы поняли? Там нет уже ни одного коренного француза, это всё сплошь понаехи из failed states, из нищих руин. Прогадили свои страны — прогадят и Францию, будет и во Франции сплошная нищета и резня.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/zapad-uzhe-ne-tot/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021