Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Американские аналитики ведут себя, как персонажи из анекдота: "Иду по улице, слышу - сзади кого-то


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Начинается психологический надлом Украины

    | 19 май 2022 | Общество / Общество: Новость дня |

    С завода "Азовсталь" сдались в плен 53 тяжелораненных и ещё 211 украинских военных. Итого: 264 человека. Об этом сообщила замминистра обороны Украины Анна Маляр.

    Правда, в официальном сообщении на сайте минобороны Украины слова "плен" всячески избегают. В отношении раненных использовано слово "эвакуированы" в медицинское учреждение в Новоазовске (находится на территории ДНР), а в отношении других – слово "доставлены" в Оленевку (тоже находится на территории ДНР).

    Также заявлено, что "все поставленные командованием задачи защитники Мариуполя выполнили в полном объёме". Очевидно, что данное заявление предполагает постепенную сдачу всего гарнизона, находящегося на территории завода. Известно, что по состоянию на 16 мая там находилось 2227 человек.

    Украинской пропаганде не удалось представить защитников "Азовстали" в роли защитников Брестской крепости в начале Великой Отечественной войны. "Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина!" – это не про "Азовсталь", не тот моральный стержень. Вот издеваться над мирным русскоязычным населением и над российскими военнослужащими, попавшими в плен, – это их стиль, стиль "захисників" Мариуполя.

    Можно представить, какой страх они сейчас испытывают. Умирать под землёй не хочется, хочется выжить, и сдаваться очень страшно, т.к. их ждёт справедливое возмездие в виде суда и приговора. Могут и к стенке поставить (по приговору).

    Победа на две трети нематериальна. Постепенная сдача гарнизона "Азовстали" означает начало психологического надлома Украины в ходе данного вооружённого конфликта. Сдаётся самое мотивированное воинское подразделение этой страны.

    Ещё один важный момент. Сдача "Азовстали" ломает один из элементов тактики по защите украинских городов, которую навязывают британские и американские военные советники: сражаться в окружении, использовать имеющиеся в городе промышленные предприятия для длительной обороны.

    Украинцы всё-таки практичный народ. В навязываемом британцами и американцами подходе к обороне городов и промышленных объектов отсутствует здравый смысл. Получается, что попадаешь в окружение. К тебе на помощь уже не придут. Далее умираешь или сдаёшься в плен. Выбор так себе.

    Выгодная англосаксам "война до последнего украинца" всё меньше нравится самим украинцам. Кроме того, огромное влияние оказывает пример территорий Украины, перешедших по контроль российских войск, где налаживается нормальная жизнь.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/85561.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021