Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сократить количество русских в Латвии в пять раз! Срочно! Решительно!

    | 31 май 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    В Латвии праздник. Летят в воздух чепчики и открывается шампанское. Благостное и духоподъёмное настроение царит на всех латышских хуторах, а равно в коридорах, гостиных,  и даже в туалетах власти. Счастье и нега буквально свалилась на всех патриотичных латышей. Член правящий коалиции Латвии под бурные аплодисменты коллег и всей "цивилизованной латышской общественности" обозначил, наконец,  зримые, понятные, ментально близкие ориентиры и смысл существования латышского государства вообще и каждого латышского патриота - в частности. 

    Янис Иесалниекс, вполне готовый, судя по его речи, на роль нового фюрера латышской нации, четко и понятно разделил всех жителей Латвии на латышей и оккупантов и  обозначил острую необходимость срочно и радикально сократить число последних до 5% от общего поголовья. Способ сокращения "оккупантов" Янис пока не обозначил, но зная историю исчезновения в Латвии еврейской общины в 1941 году, можно предположить, что Янис и Ко ничего  менять не намерены. Зачем изобретать что-то новое, если хорошо работает старое?

    Давайте вспомним совсем крохотную часть "подвигов" предшественников нашего Яниса:

    "В деревнях Мозолевщина, Скрипчино, Рагелево были расстреляны и сожжены 371 человек, в том числе малолетние дети от 3 месяцев до 15 лет. Зверски была растерзана семья Юхневича из деревни Беляны — восьмилетнему Виктору вырезали звезды на груди, на спине и бросили в огонь, 7-летнюю Веру зарезали ножом, полуторагодовалому Жене разбили голову.В Освейском районе при экзекуциях детей всех возрастов бросали живых в огонь, живым людям на спинах вырезали ремни и звёзды, выламывали руки."(«Зимнее волшебство»: нацистская карательная операция в белорусско-латвийском приграничье, февраль — март 1943 г.)

    Из протокола допроса начальника дирекции хозяйства генерального округа Латвии А. Хартманиса явствует: «оставшихся в живых граждан впоследствии доставили в Саласпилсский лагерь. Мужей разделяли от жён, затем всех направили на принудительный рабский труд в Германию, детей насильно отнимали от родителей и часть из них распределили между населением Латвии, однако дети были в таком истощённом состоянии, что большинство из них умерло от болезней»

    Янис Иесалниекс не доволен результатами "героической деятельности" батальонов шуцманшафт и легиона Ваффен СС, ибо не довели  этнически однородного состояния территорию Латвии и теперь  ему и его соратникам придётся взвалить на себя эту нелёгкую, но что там греха таить - приятную для всех иесалниексов миссию  - уменьшению нагрузки "оккупантов" на почву любым доступным способом.

    Морально Янис готов к Великому! Давно и безоговорочно. Его политическая звезда взошла на латышском небосклоне, когда он оправдал норвежского террориста Андерса Брейвика. "Хороший мальчик, надо брать!" - решили англосаксонские кураторы Латвии и Янис пошёл на взлёт. Пулемёт в руки пока не давали, ограничились разрешением собственноручно изготавливать наглядную агитацию:

    И украшать ими новогоднюю ёлку:

    Мило, элегантно, но недостаточно брутально. И тут такая удача! Янису разрешили ВСЁ! А всем для Яниса всегда было окончательное решение русского вопроса. Вот и провозгласил он эту цель с парламентской трибуны уверенно и незамедлительно.

    Доступные способы в настоящее время активно осваивают соратники Яниса вна Украине. Там вообще собрались затейные пацаны, способные удивить нестандартным подходом к уменьшению неправильного населения.

    Вот они - красавцы:

    Всё при них - как в "старые добрые времена", включая эмблемы дивизии SS "Мёртвая голова". Вот наберутся опыта и, если уцелеют, вернутся в Латвию, обогащённые галицийским и "азовским"  опытом по приведению этнической структуры Латвии в соответствие с пожеланиями Яниса.

    У памятника Освободителям Риги снова многолюдно. Рижская дума рассматривает возможность взорвать памятник. Там, по мнению Яниса, собираются оккупанты, количество которых надо срочно сократить.  Государственная полиция Латвии сообщила, что она стянула дополнительные силы в Парк Победы, чтобы не допустить проведение акции в защиту мемориала советским воинам.

    Всё для Яниса. Всё для исполнения его мечты.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1113778

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: karavanbashi (1 июня 2022 00:20)


    Зарегистрирован: 31.01.2022 |
    Ответить


    Группа: VIP посетители
    публикаций
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    мрази... со всей приебалтики фашизмом уж давно пованивает. и всегда смердило... мозги совсем съело нацистам.. забыли они, как их швецкий король Петру Первому за золото продал как скот. ибо они и есть сами скот. А теперь вон оно как, недооформились как люди, человеческий звериный брак рассуждает об утилизации других народов.   

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021