Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тяга к суициду у глобальной англосаксонской культуры

    | 10 июнь 2022 | Общество |


    Если ты хочешь жить, жизнь будет тебя радовать, это неизбежно будет заметно во всех твоих намерениях и делах. 
    То же самое, если хочешь умереть. 

    Мы пока не можем допустить в мыслях, что современная западная политика и культура направлена на достижение физического прекращения этой цивилизации, но что если продуцируемые ей феномены направлены именно на это? Давайте рассмотрим по пунктам. 

    1. BLM нужна, чтобы вызвать у культурно доминирующего класса белых чувство тотальной вины просто за факт своего существования. Вины неискупимой. 

    2. ЛГБТ++, т.е. люди, которые о факту исключены или исключили себя из воспроизводства населения, всячески превозносятся, давая четкий посыл: дети не нужны. Воспроизводство англосаксонского мира - неправильно. И кстати, потенциал этого движения не исчерпан - сейчас, например, идет борьба за то, чтобы разрешить операции по смене пола (=кастрацию) у детей младшего возраста без согласия родителей. Она поддерживается белыми англосаксонскими главами ТНК. 

    3. Изготовление жупела из Украины для провокации России. Уже совершенно понятно, что никто не хотел развивать Украину и принимать в ЕС и НАТО, а вот создать там фашистско-нацистский режим для того, чтобы Россия была вынуждена нарастить армию - это было сделано с явным намерением и прямой поддержкой. Чтобы Россия всё правильно поняла, ее также исключили из международных организаций и выслали дипломатов. "Мы вам надавали пощёчин и обрубили все экономические связи - нападайте же на нас скорее!"

    4. То же самое сейчас делают с Тайванем и Китаем, ускоренными темпами. США ведут себя так, будто им позарез нужен дефицит полупроводников и вооруженный, обозлённый на них Китай. В совокупности, Россия и Китай - это сила, способная не просто воевать, но уничтожить их.

    5. Фонд Билла Гейтса, направленный на пропаганду депопуляции. Вот если он считает, что планета не прокормит столько народа, почему бы ему не ратовать за сжигание каменного угля? Это добавит углерод в биосферу, а чем больше биосфера, тем больше народа сможет прокормиться. Но нет, он предпочитает продвигать сокращение населения. Популяционный суицидизм.

    6. Каждый четвертый фильм, каждая третья западная компьютерная игра - про постапокалипсис. Про то, как большая часть людей уничтожена, а остальные грызутся друг с другом. 

    7. Перегибы в феминизме - закон устроен так, что женщине выгоднее всего сразу развестись после рождения ребенка, из-за чего мужчины массово не желают вступать в брак и рождаемость катастрофически падает. 

    То есть, получается, западная культура переполнена идеями самоуничтожения, а поскольку она мнит себя глобальной, то предполагает, что уничтожиться должен весь мир. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1117945

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021