Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Время фейгиных и невзоровых (Шипилин)

    | 14 июнь 2022 | Общество |

    Если вы хотите насладиться полетом украинской мысли, рекомендую иногда обращаться к живительной силе местных источников. Испить, так сказать, из чистого родника укрофантазий. Особенно, конечно, хороши диалоги советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича и нашего отечественного парубка Марка Фейгина.



    Недавно Алексей Арестович в прямом эфире YouTube-канала Марка Фейгина поделился ближайшими планами Украины.

    «Киев должен стать центром восточной Европы после военной победы над кремлевским режимом. Только так мы можем себя обезопасить от очередного вторжения российских войск, — изложил свои мысли советник главы офиса украинского президента. — Минимум 400 лет Россия выкачивала способных украинцев к себе и эксплуатировала во всех сферах. С другой стороны, они получали возможность к реализации. Королев, Репин, Чайковский, Чехов, Гоголь и многие другие были приняты в Петербурге и Москве. Где была присвоена им приставка «русский». Не говоря уже о количестве талантливых офицеров на службе у Кремля.

    Пришло время брать свое.

    Не нужно бояться раздачи украинских паспортов тем, кто искренне помогает Украине, хочет разделить наш образ жизни, творить здесь и развиваться. Мы должны быть центром притяжения для всех творческих, умных, талантливых людей со всего мира. В этом будущее Украины. Ставка на моноэтничность и изоляцию будет означать — упустить исторический шанс».

    И обратный процесс с недавних пор, заметьте, начался. Давным-давно уехали лучшие люди «этой страны» Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, позже к ним присоединился невинно убиенный депутат Госдумы Денис Вороненков со своей женой, оперной певицей Марией Максаковой, сравнительно недавно — уже упомянутый, лишенный адвокатского звания на родине Марк Фейгин и многие, многие другие. Из свежего — Александр Невзоров.

    Что и говорить, оскудела земля русская. А украинская, наоборот, пополнилась новыми фамилиями, которых мы не удержали в своей орбите. Оскорбили, обидели недоверием, повыгоняли с престижных работ и должностей. Теперь они востребованы на новой родине нам на зависть. И радуют громадян, а вовсе не нас, своими умными мыслями, почти точными прогнозами о скором, буквально со дня на день, развале России и неизлечимой болезни Путина.

    Их кругозор мало отличим от украинского и, как правило, ограничивается рядом расположенными киевскими кварталами. Что, как видите, совершенно не мешает им рассуждать на серьезные геополитические темы и поднимать настроение новых сограждан далеко идущими выводами. В России, прямо скажем, они смотрелись и слушались несколько провинциально.

    Марк Фейгин нашел себя, теперь он среди своих. Ведет стримы, на YouTube сходу набрал полтора миллиона подписчиков и, видимо, неплохо зарабатывает. Не то что в России, где его заставляли извиняться в прямых эфирах за вранье.

    Конечно, Алексей Арестович прав: время Королева, Репина, Чайковского, Чехова, Гоголя, пополнивших золотую коллекцию русского искусства, безвозвратно прошло. На Украине наступило время фейгиных, невзоровых и ганапольских.

    Пользуйтесь, украинцы. Нам они без надобности.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1121752.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021