Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Украину готовят к зраде

    | 14 июнь 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    В последнее время произошло кардинальное изменение риторики западных СМИ относительно происходящих на Украине событий. Если раньше мы с вами наслаждались перлами о том, как хохлы нас побеждают, героически контратакуют и не менее героически обороняются, то сейчас в стройном хоре хвалителей бандеролюбов появились фальшивые нотки.

     

    Начались неприятные для хохлов вопросы. Например, куда делись деньги от военных сборов, введённых ещё в 2015 году? 1,5 процента от любых сделок и трат, будь то продажа недвиги или покупка машины, приобретение путёвки или обед в ресторане. И это всё на протяжении 7 лет. Дикие деньги. Которых нет.

     

    Стали публиковаться неприятные сердцу свидомого хохлоукра факты. Причём не в захолустных газетёнках, а в рупорах мировой западной пропаганды. «Вашингтон Пост» рассказывает, что надежды Киева на возврат территорий угасли, «Гардиан» клевещет, что укры несут потери от 600 до 1000 человек в день.

     

    А британский, видимо запутинский, «Индепендент» вообще сообщает, что русские имеют превосходство в артиллерии в 20 раз, господство в воздухе и более насыщенную современными вооружениями армию. Молчим уже про «Нью-Йорк Таймс», который имел наглость сказать, что Киев скрывает реальные данные по ситуации с целью дальнейшего получения оружия и кредитов.

     

    «Sky News» вещает, что Североатлантический альянс передает оружие Украине, а потом встречает его на черном рынке.

     

    Куча изданий поменьше печатаются в том же духе. Какие-то, прости господи, эксперты повылезали с мнениями, что у великих укров не менее великие шансы обделаться. Что хохляндия коррумпирована по самое не балуйся, что кредиты разворовываются, а поставленное оружие сливается любому, кто за него деньги платит.

     

    Нет, по тем же изданиям у русских в очередной раз закончились высокоточные боеприпасы, армия слабо мотивирована, в стране голод, а Путин готовит вертолёт, чтобы сбежать в Северную Корею. Не без этого. Без этого никуда.

     

    Но факт в том, что победный пыл западных реляций остыл. Нет того задора, что был в марте-апреле-мае. Когда экономика России в клочья, рубль по 300, а хохлы штурмуют Омск. И как-то между строк у них читается вопрос: «а так ли уж эффективны все эти поставки?», «а не стреляем ли мы себе в ногу, опять?», «а не дебилы ли мы?».

     

    И вот уже Греция, которая всем сердцем «за», тормозит поставки БТРов, кивая на Германию, мол они нам новые дадут и мы вам сразу же старые отдадим. А Германия, стуча себя пяткой в грудь, кричит: «Да нам не жалко, мы всё поставим, только попозже. В ноябре там, или в декабре. Но обязательно».

     

    И Франция грозится тяжёлое вооружение поставить, аж три штуки. Только в парламенте согласует и сразу поставит. Потом.

     

    Подобные виляния попой для ЕС это, в принципе, обыденность, но именно в данной ситуации, как нам кажется, всё происходит неспроста. Есть такое, знаете, внутреннее ощущение, что хохлов начали готовить к нехилой зраде.

     

    Тут могут начаться варианты. Варианты большого торга, о возможности которого мы говорили ещё в мае. Вероятности протираются от попытки заморозки конфликта в текущих территориальных условиях до реального ввода Польшей своего контингента на Запукру. На любой вкус и кошелёк.

     

    И не зря в последние дни произошла сильная активизация наших наступательных действий, не зря мы заняли плацдарм для броска на Очаков, который ключ от Николаева и Одессы, не зря с такой скоростью начали выдачу паспортов в Херсоне и Запорожье. Тем более не просто так Батька держит армию под ружьём, а сам бубнит что-то невнятно-грозное, на тему Волынской и Ровенской областей.

     

    Чего такое витает в воздухе). Ну да поживём-увидим.


    Комментарий автора: 

    У Запада глазки открываться начинают или реально готовят население Укры к кипишу?



    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/110720

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021