Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Время «глотать пыль»...

    | 15 июнь 2022 | Общество |


    Колзопоклонники (даже не либерасты, а просто тупицы) когда-то пропустили мимо ушей слова Президента, предупреждавшего, что настанет день, и у них отнимут всё, что они для себя припасли на западе.

    И вот вам ещё одна новость этого разряда. И они ещё возмущаются! Но вас ведь предупреждали! Вас же предупреждали!

    Может быть, хотя бы теперь, когда колзы уверены, что если у вас гражданство России (даже если вы Россию ненавидите всей своей тушкой), то с вами можно делать всё, что угодно, этот факт до вас дойдёт.

    Это реальность! И так было всегда, просто раньше колзы играли в толерантность, кормили свои пятые колонны в России, а теперь это всё уже ни к чему. Все сняли маски и ляпают в прямом эфире всё, что прежде шептали в своих кулуарах, оглядываясь, нет ли рядом русского шпиона. Не Петрова с Бошировым, а «агента Кремля».

    Похоже, что у колзов каждый второй — агент Кремля. Потому что иначе непонятно, откуда известны мельчайшие детали того самого перешёптывания.

    Но, как показывает жизнь, общения с «сияющими цифилизаторами» отключает мозги до уровня колза. То есть до одной-двух рабочих  извилин. Коих у нормально мыслящего человека в диапазоне 40-50. Добровольно отключить у себя практически все извилины — это нечто из разряда: куплю билет, пойду пешком. От Смоленска и до Анадыря. Ну, дуракам закон не писан…

    Буквально ежедневно читаешь: чего, сколько у кого из «бывших наших» колзы отобрали. И я не о наших замороженных ЗВР (колзы настолько тупые, что не сумели просчитать: если чего-то на рынке мало, то это что-то немедленно растёт в цене. Что и наблюдаем). Тем более, что стараниями колзов Россия уже давно получила даже большие суммы в виде прибыли за экспорт того, без чего колзам придётся примерно так же паршиво, как Саиду («Белое солнце пустыни»), закопанному в песок по самую шею. Разница только в том, что колзы самозакопались, причём на самом солнцепёке.


    Ну, вы поняли!

    Запасайтесь семками, воблой или что у вас в роли попкорна: там (у колзов) ещё очень многие прикупили всякую недвигу, которую теперь с удовольствием у них отнимают, в том числе и славянские, но ЕСные страны.

    Нет, с головой же надо дружить!

    Вы знали, что у колзов с Россией — противостояние? И длится оно вечно. И СВО тут совершенно ни при чём.

    Но вы, вместо прикупить шикарный домишко с парой-тройкой гектаров плодородной земли среди красот Алтая или великолепных русских равнин, несли деньги колзам. Они вас даже не поблагодарят. Потому что идиотов за дебилизм не благодарят.

    И не рассчитывайте, что сможете теперь продать, даже вдвое дешевле, чем купили сами. Зачем им у вас что-то покупать, если можно просто отнять? Это гей-ропа. Там так делали всегда. Причём даже с собственными гражданами. Помните: был бы человек, а статья найдётся. У вас эта статья звучит: он/она из России. И ничто вам (включая купленное у колза гражданство) не поможет. Потому что главное (на первых трёх местах) свойство колза — грабёж.

    Так что прощайтесь со своим имуществом, в каком бы виде оно не было, и бегом неситесь в Россию. Потому что ведь колзы могут и убить, если будете сопротивляться.

    И включите, наконец, мозги. Сложите два и два. Если, конечно, знакомы хотя бы с арифметикой. Если уж с логикой раздружились напрочь.

    Nattalie R



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/154073

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021