Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Только Джабба знает, сколько ещё убьют украинцев

    | 20 июнь 2022 | Общество |

    Я вижу, как некоторые люди превращаются на Украине в Джаббу Хатта. Хотя не только на Украине, конечно, но сейчас речь о ней. Потому что едва ли не каждый день там — показательные выпуски: выступает Джабба. Был такой гигантский жабоподобный слизняк, тиран и коррупционер, наслаждающийся деньгами и чужими страданиями. И вот то Зеленский сверкнёт видоизменённым состоянием, то Арестович брякнет, а тут кореш и помощник Зе Евгений Кошевой выдал совсем уж неприличное в интервью.

    Он заявил относительно своего возможного (а по факту — невозможного) отправления на поле боя: «Я тут подумал. Вот я приду, и меня, поскольку навыков нет, в первый же день ловит снайпер и стреляет. И чем я помогу Украине? Ничем. Только тем, что хейтеры будут хайповать на этом и говорить: «Фу, слава богу, он помер». Не-не, я пока что не собираюсь».

    Самое отвратительное здесь — даже не слова (что взять с идиотов, пусть они и у власти?), а смех, коим это всё сопровождалось. Когда трупы гниют в полях и лесах. А им, этим блаблаблакерам, весело. Шуточки, прибауточки. Всё нормально. Красный смех, не иначе.

    Возможно, они никогда и не были людьми? Просто маскировались под них? Я ведь встречал Евгения Кошевого ещё на КВН. А после наша компания заказывала «Квартал» на корпоративы, и мне по долгу службы приходилось общаться с компашкой Зеленского. Последнему, кстати, я, пьяный, хотел набить морду. Видимо, что-то знал. Выступал, кстати, тогда «Квартал» в клубе «Пятый элемент», принадлежащем Петру Порошенко. Вот уж ирония.

    Так, может, Кошевой и не был человеком? Так? Хотя при встречах отторжения к нему, как к Зеленскому, я не испытывал. Впрочем, может, он столь удачно маскировался. А внутри уже был Джаббой Хаттом. И постепенно тот рос, рос и выдавливал человека. О внешности говорить — моветон, но тут именно тот случай. Кто видел нынешнего Кошевого, тот поймёт, о чём я.

    Как так получается, что обычный юморной пацан, родившийся в Купянском районе Украины в семье котельщика и воспитательницы детского сада, а позже игравший за донбасские команды КВН, упражняется в юморе относительно того, кого призовут, а кого не призовут на фронт, когда погибают сотнями и тысячами? Дело тут не в Кошевом (кому он, на самом деле, нужен? только лишь ещё один характерный яркий пример), а в контексте.

    Ведь это происходит тогда, когда тысячи украинцев отлавливают на работе, на заправках, на пляжах, в общественном транспорте — везде, где только можно и нельзя — и отправляют на войну. В таких случаях говорят: используют как пушечное мясо, но это не совсем точный образ. Пушечное мясо должно наносить урон врагу, а здесь наносится урон самой Украине. И вот они обращаются к Зеленскому: нас бросили, нам нечем воевать… и так далее. Не знаю, как вы, но я не испытываю удовлетворения, глядя на такие лица, на такие речи. Они не хотели войны — их отправили воевать.

    Мне сейчас скажут, что едва ли не все, кого наши ребята, российские военные, бойцы ЛДНР, взяли в плен, моментально становятся поварами, водителями. Да, и так было всегда. Однако есть огромная разница между боевиком «Азова» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и тем хлопчиком, которого поймали где-то в Полтаве и дали автомат без должного числа патронов. От смерти второго мир не станет чище.

    Острое чувство несправедливости — вот о чём и к чему всё это, чавкающее кровавой войной. Такие, как Кошевой, жрут с рук Зеленского и со смешками рассказывают, что им на войне делать нечего. А обычных людей отправляют умирать вот за таких, с рук жрущих. «Все животные равны, но одни равнее других».

    На днях мне сказал один человек: «Кто знает, может, люди на Украине поймут, как поступает с ними власть Зеленского, и восстанут?». Не думаю, что восстанут. Для последнего нужна организация, а тут российская агентура провалилась. Хотя это было бы правильно и последовательно. Потому что прямо сейчас на Украине погибают люди, находящиеся в пленниках у тех, кто из людей превратился в Джабб.

    Что вызвало их мутацию? Ответ прост. С ними произошло то же самое, что и с другими, нырнувшими во власть как во вседозволенность. Когда нужно отключать любое видение кого-либо и чего-либо, кроме задницы начальства и успеха, выраженного в деньгах и власти. Только это имеет значение для них. Вот и у Джаббы есть лишь страсть к жратве, пыткам, деньгам и мрачному чувству юмора. Джабба коррупционер и экзекутор, но прежде всего Джабба трус. И это нужно использовать. С ним нельзя договариваться — его можно лишь обжигать ослепляющим светом, а лучше раскалённым железом. Обжигать в обход остальных.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/85937.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021