Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Договориться с Западом «полюбовно» у России не выйдет

    | 21 июнь 2022 | Политика |

    Накануне министр обороны Британии Бен Уоллес заявил, что его страна «весьма вероятно» усилит присутствие НАТО у границ России, и направит в Эстонию дополнительные силы

    Источник: infosmi.net

    Примечательно, что в Эстонии уже находится группировка НАТО в 2000 человек. Германия со своей стороны планирует послать бригаду из 3500 солдат и офицеров в Литву.

    Стоит напомнить, что наша страна имеет общую границу с Эстонией на континенте свыше 320 километров, с Латвией – 280 километров, с Литвой – 270 километров. Граница между Белоруссией и Литвой протянулась на 679 километров, с Латвией – 173 километра.

    Усиление НАТО в странах Прибалтики будет осуществлено к началу саммита глав государств и правительств Североатлантического альянса, проведение которого запланировано на конец июня в Испании.

    Российский политический деятель Евгений Федоров уверен — после завершения спецоперации на Украине Россия должна пересмотреть акты, подписанные более 30 лет назад в Беловежской пуще:

    Правы те, кто видит в событиях, происходящих сейчас на Украине, не просто «конфликт», а глобальный процесс. Кто победит, тот и будет определять «правила игры» на мировой арене. Или они, или мы, третьего не дано. После того, как победит Россия, Запад вынужден будет «подвинуться», и НАТО вынуждено будет начать выполнять требования, связанные с безопасностью нашего государства.

    Я считаю, что присутствие контингента НАТО на территории бывших советских прибалтийских республик незаконно. Мы должны поднять вопрос о правовом статусе этих стран. В 1991 году их так называемый выход из СССР был незаконен. Процедура должна быть урегулирована во всех отношениях. Закон несет мир всем народам. Кровопролитие на Украине – одно из многих следствий беззакония, которое было допущено в нашей стране в девяностые годы.

    Угроза Запада России посредством накачивания Прибалтики оружием и солдатами – также связана с допущенным беззаконием. Когда кончается закон, его заменяют военные действия. США и Британия с помощью Евросоюза пытаются демонстрировать России силу и давить на нас психологически. Запад страшит восстановление России. Они пугают, но понимают, что прямое столкновение с ядерной державой – недопустимо.

    Президента России Владимир Путин в своем Послании от 15 января 2020 года прямо сказал, что помимо внешней опасности мы должны принимать меры для защиты государства изнутри. Российская государственность должна полностью очиститься от беззаконного наследия девяностых на всех уровнях. С момента ликвидации Советского Союза и возник однополярный мир, который сегодня противостоит России. У нас нет выбора: наше Отечество должно отстоять свою свободу и восстановиться полностью. В соответствии международному праву мы должны защитить нашу законную территорию.

    Евгений Федоров



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://t.me/russtrat/15007

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021