Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Сотрясение пустопорожнего

    | 21 июнь 2022 | Политика |

    Крымский мост — больная мозоль, которая не даёт спокойно спать тем, кто по сей день занимается аутотренингом на тему «Крым — это Украина»

    С тех самых пор, как только было озвучено намерение построить мост, который соединит полуостров и материковую Россию, тысячи разнокалиберных экспертов из Незалежной сначала клятвенно обещали, что мост построен не будет, потом гарантировали, что его снесут льды, затем ждали, что он сам развалился, а сейчас обещают его уничтожить.

    Привожу заявления украинской стороны, сделанные за последние несколько дней.

    Позавчера генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко заявил, что Крымский мост после получения Украиной необходимого вооружения станет целью №1.

    Затем министр обороны Алексей Резников в интервью CNN прямым текстом сказал, что Украина собирается возвращать Крым с помощью западного оружия.

    Вчера в ГУР Минобороны сообщили, что получили техническую документацию о строительстве Крымского моста, и продемонстрировали соответствующие скрины, явно намекая на то, что уже готовятся исполнить задуманное.

    Вишенка на торте. Вчера поздно ночью на авансцену вышел украинский «военный эксперт» с монологом следующего содержания: «Если украинцы вцепились в этот мост, то Карфаген должен быть разрушен! Вся страна настаивает на том, что мост надо развалить. Возможно, сил и средств у нас не хватит, чтобы его развалить, но вывести его из строя как мост, нарушить дорожное полотно и разбомбить ж/д полотно мы просто обязаны».

    Согласитесь, это прекрасно. В первую очередь тем, что Украина устами вот таких вот идиотов подтверждает факт того, что она является страной-террористом, которая несёт угрозу Российской Федерации, её важным инфраструктурным объектам, жизни и здоровью её граждан. И в этом случае Россия имеет абсолютное право на защиту. И на комплекс превентивных мер, направленных на свою защиту.

    Глава МИД РФ Сергей Лавров уже отреагировал на эти угрозы и заявил, что «у нас всё-таки армия ответственная, и все эти угрозы берутся на заметку, дыма без огня не бывает».

    Думаю, все уже в курсе того, что в подобных ситуациях сначала идут предупреждения от нашей дипломатии. Но если они не доходят до адресата, то дальше в дело вступают наши вооружённые силы, которые и приводят в чувство и ставят на место распоясавшихся террористов, свято уверовавших в свою безнаказанность и вседозволенность.

    Кстати, обратите внимание на то, что никто из тех, кто так страстно и всеобъемлюще опекает сейчас Украину, не отреагировал на эти заявления. Видимо, просто не заметили. Как не замечают они тысяч других слов и заявлений высших руководителей своей подопечной, противоречащих всем мыслимым канонам международного права. А зря.

    Ведь если Украина сделает хоть одно движение, пусть даже косвенно намекающее на попытку реализации задуманного, последствия для неё будут фатальными.

    Хотя допускаю, что кое-кто на Западе этого и добивается, полагая, что именно таким способом и можно окончательно решить вопрос с порядком надоевшей протеже, толку от которой — чуть, но требования и претензии которой с каждым днём становятся всё более непомерными.

    Однако не будем загадывать наперёд. И будем надеяться, что у Украины хватит если не ума, то хотя бы инстинкта самосохранения не совершать ошибку, которая может обойтись ей очень и очень дорого. Понимаю, что некоторым персонажам уже настолько нечего терять, что они готовы идти ва-банк, и всё же надеюсь, что хотя бы страх за свою никчёмную жизнь приведёт их в чувство и все озвученные угрозы так и останутся на стадии пустопорожнего сотрясания воздуха.

    Юлия Витязева



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russian.rt.com/opinion/1015808-vityazeva-ukraina-krymskii-most-ugroza

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021