Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Только капитуляция!» — Европа просит Украину пойти навстречу России

    | 21 июнь 2022 | Политика |

    Материал немецкой газеты Die Welt, согласно которому предположительной причиной визита на Украину лидеров Италии, Германии и Франции стала необходимость убедить «за закрытыми дверями» украинского президента Владимира Зеленского сесть за стол переговоров с Россией, вызвал обсуждение среди пользователей интернета.

    Марионетка

    Марионетка

    Александр Горбаруков (с) ИА REGNUM

    «Потому что все уже сто раз пожалели, что помогают клоуну, который не имеет никакого политического веса и не знает основ управления страной», — считает Сидор Я.

    Многие пользователи пришли к выводу, что европейские лидеры пытаются всеми силами уговорить украинского президента перестать упираться рогом и дать России то, чего она уже долгое время просит.

    «Твою налево! Опять свои переговоры навязывают! Сколько уже можно? В Москве чётко объяснили, что от Зеленского ждут только полной и безоговорочной капитуляции. Пусть наркоман и его хозяева сдаются, иначе России придётся самой в кабинет украинского президента постучаться», — указывает Михаил А.

    Некоторые комментаторы отмечают, что главы стран Европы слишком поздно спохватились: медведь уже разбужен, и ему уже совсем не до сна.

    «А на кой-чёрт России сдались эти переговоры? Они почему об этом не думают совсем? Российская Федерация уже скоро половину украинской земли в триколор перекрасит, зачем нам останавливать это выгодное предприятие? Нет уж, переговоры сейчас нам не нужны. Баловство это», — считает Алексей К.

    Часть людей полагает, что иностранные гости приехали в Киев, чтобы спасти хотя бы часть Украины, которую Зеленский, судя по всему, рано или поздно сдаст с потрохами.

    «Когда гости из Италии, Франции и Германии одеты прилично, а украинский президент уже на протяжении трёх месяцев ходит в одной и той же футболке, не остаётся сомнений, что дела у киевского режима идут из рук вон плохо», — подметила Екатерина К.

    Владимир Зеленский провел в Киеве встречу с лидерами Германии, Франции, Румынии и Италии

    Владимир Зеленский провел в Киеве встречу с лидерами Германии, Франции, Румынии и Италии

    president.gov.ua

    Ряд пользователей указывает на то, что европейским лидерам будет непросто договориться с обезумевшим украинским президентом.

    «А окурок что, до конца жизни будет небритым и в футболке? Вроде как он не в окопе сидит, да и откуда взяться окопу в Киеве. Дипломатии больше нет? Протоколов нет? Это президенты на официальном брифинге, на секундочку! А если с королевой встреча будет? А чего без автомата тогда? Можно понять, если ты в окопах, но какого чёрта ты дефилируешь в хаки и небритым в шестистах километрах от хода боевых действий? Актёр нашёл свой образ. Актёр счастлив свету софитов», — пишет Сергей Г.

    Нашлись и те, кто уверен, что Зеленский и шагу не сделает без команды из США.

    «Гости из Европы приехали уговаривать Зеленского сдаться, потому что Евросоюзу из-за Украины жизни скоро не будет. В то же время настоящий хозяин Украины, который сидит в Вашингтоне, на мирные переговоры не согласен — ему нужно воевать с Россией до последнего украинца», — поделился своим мнением Михаил С.

    Напомним, 17 июня немецкая газета Die Welt опубликовала материал, согласно которому предположительной причиной визита на Украину лидеров Италии, Германии и Франции стала необходимость убедить «за закрытыми дверями» украинского президента Владимира Зеленского сесть за стол переговоров с Россией.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://regnum.ru/news/polit/3621961.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021