Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Центры принятия решений должны быть уничтожены

    | 21 июнь 2022 | Армия и конфликты |


    Запад понимает только силу

    Представитель Владимира Зеленского по Крыму Тамила Ташева заявила, что Киев намерен добиваться контроля над полуостровом военным путем. Россия должна серьезно отнестись к агрессивной риторике Украины и предотвратить возможные провокации на полуострове.

    Это заявление полностью подконтрольных Западу людей. Им говорят, что и как говорить, поощряют такие русофобские выпады. Думаю, эта угроза существует, и России нужно адекватно на нее реагировать. Украиной и Западом будут осуществляться попытки военно-морской блокады Крыма, насыщения акватории Черного моря силами и средствами НАТО.

    Я ожидаю попыток подавить российское ПВО, бить по кораблям и базам Черноморского флота. Эти угрозы действительно есть, их стоит рассматривать и прикрывать наши объекты. Мы можем противопоставить этим заявлениям и действиям наши конкретные действия. Нужно наносить удары по всей инфраструктуре преступного киевского режима, и наконец-то, после трех с лишним месяцев проведения специальной военной операции, уничтожить центры принятия решений, по крайней мере низшего, трансляционного звена в Киеве. Без этого нас ожидают большие проблемы.

    Надо наносить удары и по системе коммуникаций, чтобы минимизировать поставки. К сожалению, до сих пор основные магистрали (железнодорожные узлы, станции, линии, тоннели), по которым массово перевозятся все эти боеприпасы до сих пор не уничтожены.

    Думаю, нужно привлекать весь спектр видов и родов вооруженных сил, может быть, и стратегического назначения. Такие решения будут приниматься на самом высоком уровне. Но, повторюсь, возможности противника должны быть обрезаны и нивелированы. В противном случае, мы будем отбивать атаки распоясывавшегося противника, которого подталкивают из-за рубежа. Мы должны нее просто отвечать на выпады, но действиями отвечать на сами угрозы. Нельзя угрожать России. Времена, когда объединенная Европа останавливалась из-за окрика из Москвы, прошли. Сейчас они понимают только силу.

    Наши «китайские» предупреждения абсолютно не воспринимаются Западом. Тогда нужно не говорить, а действовать. А комментировать – потом. Через несколько минут или часов после нанесения упреждающего и отрезвляющего удара. Своевременного и жесткого. В противном случае, мы просто поощряем их на продолжение этих провокационных действий.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://asd.news/articles/voyna/tsentry-prinyatiya-resheniy-dolzhny-byt-unichtozheny/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021