Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Агония Украины в лице Зеленского

    | 21 июнь 2022 | Политика |

    Как известно, агония — терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти

    В агонии человек может совершать ряд бессмысленных и бесполезных действий, которые никак не помогают избежать его участи. Ровно в этом состоянии находится вся Украина в лице Зеленского, который распорядился о вводе визового режима с Россией. В очередной раз я попытаюсь найти логику в его действиях.

    Визовый режим был бы обоснован при наличии потока беженцев из нашей страны. Но об этом даже смешно говорить: ни один здравомыслящий россиянин сегодня не поедет на подконтрольные Киеву территории. Проявления нацизма на Украине уже давно уничтожили все возможные культурные мосты между близлежащими странами. Находиться во временных владениях Зеленского попросту опасно.

    Напротив, нарастает поток беженцев с Украины в Россию. Несчастные люди бегут от ужасов войны, развязанной киевским режимом с собственным народом. Пожалуй, россияне могли отправиться на Украину лишь за тем, чтобы забрать своих родственников из сущего ада. Но сейчас тех самых беженцев обещают лишать украинского гражданства за длительный отъезд из страны, для родственников же свежим решением о визовом режиме осложнён въезд.

    Надо понимать, что до сегодняшнего дня путешествия между Украиной и Россией не были бесконтрольными. Для пересечения границы россиянам требовался заграничный паспорт, каждый должен был пройти пограничный контроль. Зачем в данных условиях осложнять ситуацию и вводить визовый режим — неясно. Такое решение не обеспечено целесообразностью и логикой.

    Самое подлое — что украинская власть пытается снять с себя ответственность за бездумную идею с визами между Украиной и Россией. Зеленский прикрывается так называемой электронной петицией украинцев, которую якобы поддержали 26 742 гражданина при 25 тыс. необходимых для рассмотрения. Для меня очевидно, что простые мирные люди даже в бреду не предложили бы ввести визовый режим с Россией. Я бы списал это на волеизъявление нацистов из запрещённого «Азова»*, но эта террористическая организация фактически уничтожена. Нет сомнений, что 26 тыс. голосов за визы — фальсификация, придуманная клевретами президента Украины.

    Вывод один: Зеленский попросту продолжает войну с народом своей страны. Вместо того чтобы отдать приказ о капитуляции и сложить оружие, дабы остановить войну Запада с Россией до последнего украинца, он продолжает выдумывать бессмысленные и вредные меры для отягощения жизни тех, чья жизнь и так находится под угрозой. Таким образом президент-шоумен пытается подмигнуть Европе и сказать: «Мы такие же, как вы: мы тоже умеем играть в визы». Но Европа давно повернулась к Украине задом, дабы не видеть нацизма, коррупции и бессмысленной жажды крови.

    Таковы симптомы агонии — песенка Зеленского и Украины спета. Не помогут ржавые западные пушки, лощёные морды приглашённых политиков и визовый режим. После завершения спецоперации все решения Верховной рады и Зеленского будут аннулированы и подвергнуты правовой оценке. Вопрос лишь во времени: сколько ещё украинцев пострадают от агонии киевского режима?

    RT

    *-запрещенная на территории РФ организация



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/06/17/agonija-ukrainy-v-lice-zelenskogo/

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021