Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Politico»: Путина остановит только супергерой. Кому не слабó?

    | 21 июнь 2022 | Зарубежные СМИ |


    Потягаться с российским президентом может только один «супергерой», пишет автор Politico в сатирической статье. Он приходит к выводу, что европейским политическим фигурам Путин оказался «не по зубам».

    «Politico», США

    Ни Шрёдеру, ни Сальвини достучаться до российского президента не удалось, но есть один человек, кому эта работа по плечу.

    Это, что, птица? Или, может, самолет? Нет, это тот итальянец, который любит повыпендриваться на пляже с голым торсом.

    Сегодня лишь супергерой сможет убедить Владимира Путина остановить конфликт в Украине. Герхард Шрёдер — по кличке Человек-Газовик — пытался было его вразумить, но не преуспел.

    Вслед за ним попытался Маттео Сальвини, Человек-Понторез, и тоже безуспешно. Посольство России в Италии сообщило в соцсетях, что приобрело Сальвини и его свите билеты на рейс «Аэрофлота» в Москву. Сальвини, прежде то и дело восхвалявший Путина, пообещал положить конец конфликту. Однако встреча так и не состоялась: помешала критика итальянского правительства, куда входит и партия «Лига» самого Сальвини.

    Кто же отправится в Москву следующим — или хотя бы попытается? Министру внутренних дел Великобритании Прити Пател по прозвищу Депортатор эта работа вполне по плечу. Ее план ссылать просителей убежища в Руанду настолько бессердечен, что Путин наверняка ее примет. К тому же мягкотелые либералишки постоянно костерят ее за нарушения прав человека — как и российского лидера.

    Но едва ли Пател достучится до Путина. Нет, это будет другой супергерой, которого мы упорно не замечали. Единственный, у которого для этого достаточно власти и денег — и, да, подходящая прическа — это Дональд Трамп, он же Мелкопалый, Рыжемордый, Супергиббон и Сверххорек. Трамп даже чем-то смахивает на Невероятного Халка: чуть что, так же закатывает истерику, носит брюки (или портки, если по-американски) не того размера и постоянно меняет цвет.

    Но, как и Бэтмену, который торчит в очереди за разрешением на строительство пристройки к поместью Уэйнов, Трампу предстоит разрулить кое-какие административные проблемы: прежде чем он нацепит плащ и полетит на переговоры с Путиным, ему предстоит разобраться с расследованием Конгресса насчет бунта на Капитолийском холме 6 января 2021 года.

    Трамп, разумеется, от него отмахнулся, обругав «судилищем» и «пародией на правосудие», которое лишь отвлекает американцев от демократической катастрофы. Что ж, именно такие разговоры о правах человека и законе наверняка придутся Путину по вкусу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/154646

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021