Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реальность преподнесла сюрприз, русские не захотели быть молчаливыми статистами и начали менять


    Оценивая позицию Запада в украинском вопросе мы должны понимать, что США удалось достичь


    Реклама






    Добавить новость в:




    » О переговорах с Украиной (Шипилин)

    | 22 июнь 2022 | Политика |

    Сегодня я объяснил Федеральному агентству новостей, почему Запад вдруг начал менять риторику и пытается организовать переговоры между Россией и Украиной.



    Поскольку наговорил на небольшой пост, то его и публикую. У меня от вас тайн нет.

    Дуглас Макгрегор на страницах издания The American Conservative завил, что западные СМИ начали готовить американскую и британскую публику к неминуемому краху Киева.

    «В последние неделю-две подобных публикаций появилось очень много. Вдруг там осознали, что Россия гораздо сильнее экономически, чем они себе это представляли. Теперь же пришло осознание, что и на поле боя, в том числе, у нас все в порядке. Мне кажется, это связано с тем, что российское руководство, не распространяясь особо о подробностях, шаг за шагом выполняет те цели, которые были заранее объявлены — демилитаризация и денацификация», — прокомментировал эксперт.

    Павел Шипилин также рассказал, в чем может быть причина резкой смены риторики западных СМИ.

    «Как сказал Сергей Рябков, теперь Россия сама решит, где ставить точку. Мне кажется, именно это очень озадачивает [Запад], в том плане, чтобы точка не была поставлена на западной границе Украины, что совершенно не входит в их планы. Именно поэтому пытаются Владимира Зеленского усадить за стол переговоров с Москвой. Запад хотел бы зафиксировать то положение, которое сложилось сегодня: без Харькова, Одессы, Днепропетровска. «Ладно-ладно, хватит вам Донбасса. Вы сильные. Вы могучие, храбрые. Давайте мирно разойдемся», — пояснил собеседник ФАН.

    В завершение он добавил, что, на его взгляд, Россия должна завершить спецоперацию на Украине на своих условиях.

    «Поражение [Украины, естественно, а не России] будет означать потерю влияния Соединенных Штатов Америки на эту территорию. Там хотели бы не допустить этого. Думаю, наше руководство прекрасно понимает, что нельзя допустить, чтобы нас втянули в вариант, где у нас Донбасс и Крым, а дальше — американская вотчина», — подытожил политический аналитик.

    Не самый глубокий политический анализ, ибо все лежит на поверхности. Но раз попросили откликнуться, я и рассказал, как все вижу. И вот уже слышим боевой клич из Киева.

    Давид Арахамия заявил, что Украина вернется к переговорам к концу августа, после того как проведет контрнаступление на некоторых участках. Он не сказал, но, опять же, все лежит на поверхности: хотят отбить Херсон и побережье Азовского моря. Чего мы, во-первых, им не позволим, а во-вторых, в ответ продвинемся дальше — к Николаеву, Запорожью и Одессе. Вообще я бы на месте Украины ничего не планировал на лето — оно, судя по внешним признакам, намечается очень жарким, кондиционеры не спасут. К тому же они часто взрываются, как считают в Киеве.

    «Главный переговорщик от Украины считает возможным возобновление переговоров с Россией с конца августа. Можно и так. Вопрос в том, будет ли о чем и с кем говорить», — прокомментировал воинственные речи Арахамии зампред Совбеза РФ в телеграм-канале. Согласитесь, созвучно моим мыслям.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1123388.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021