Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Запад повесил Украину себе на шею

    | 24 июнь 2022 | Политика |

    На Западе очередное горе. Что характерно – из-за России. Голосом Гардиан Запад причитает о том, что нет ни одной международной организации, ни одного межгосударственного механизма, способного принудить Россию платить за «ущерб Украине, нанесённый в результате боевых действий».

    А ведь так хотелось заставить Россию заплатить! Чтобы она своим руками восстановила укромощь, которую опять используют для уничтожения нашей страны.

    Но вот беда – даже в теории никак не получается. Поскольку решения Международного суда, Международного уголовного трибунала или ЕСПЧ Россия просто проигнорирует, а всех, кто заикнётся об их исполнении – пошлёт в пешее путешествие.

    Единственной действенной организацией в этом деле аналитики видят Генассамблею ООН и Совбез. Только вот беда, у России в Совбезе есть право вето, потому принять там нужное решение просто нереально.

    Хотя какая ирония судьбы! Западу вдруг потребовалась ООН, но у него нет механизма, способного принудить эту организацию к принятию нужного ему решения.

    Украина вообще задумывалась западом в качестве эдакого паразита, высасывающего ресурсы из нашей страны, благодаря которым строилась система, которая должна была погубить Россию. И долгое время эта схема работала. Вплоть до 2014 года.

    Тогда помощь России своей соседке резко сократилась. Но далеко не полностью, и она продолжила существовать за счёт нашего рынка, наших энергоресурсов и связей с Россией.

    Но сейчас остался только транзит, и то в гораздо меньших объёмах, чем прежде.

    Западу эта ситуация категорически не нравится, и он пытается вернуть всё назад. Чтобы Россия подпитывала своего врага. Но никак не получается. Ситуация дошла до того, что само существование Украины оказалось под угрозой. И чтобы не допустить её краха, Запад был вынужден взять её на содержание.
    Это не только поставки вооружения, но и серьёзная финансовая помощь. Фактически финансовые вливания Запада позволяют Украине сохранять хоть какую-то видимость государства.

    Такое содержание было совсем не в планах Запада. Он не любит кому-то платить, а тем более содержать. Но вот пришлось. И пока от украинского ярма на шее ему не избавиться. Учитывая, что Украина – это просто финансовая чёрная дыра, то можно лишь пожелать Западу успехов.

    Можно возразить, что Россия тоже тратит значительные средства в восстановление освобождённых территорий. А в будущем придётся тратить ещё больше. Но здесь есть очень существенная разница:Россия восстанавливает инфраструктуру, предприятия и сельское хозяйство. Всё это обеспечит очень большой доход впоследствии. То есть потраченные средства вернутся сторицей.

    Запад же просто кидает деньги в чёрную дыру. Вернуться подобные «инвестиции» могут только в одном случае — если Россия потерпит поражение и развалится. Но этого мы с вами не допустим ни при каких обстоятельствах!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://рука-кремля.рус/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D1%8E/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021