Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Отсидеться за «большой лужей» уже не получится

    | 26 июнь 2022 | Политика |

    Джо Байден тут сказал замечательное: мол, происходящие ныне события – это соревнование на выживание между Россией и Европой. И тут можно было многое написать о том, что европейцы куда больше привыкли к комфортной и сытой жизни, а русским – не впервой преодолевать лишения, но я хочу сказать о другом

    Голос Мордора:  Отсидеться за «большой лужей» уже не получится
    Источник фото: static.ngs.ru

    При том, что Байден прав — с чего он взял, что США останутся в стороне? Да, конечно, он сейчас просто слил весь план — полное и окончательное уничтожение Европы как самостоятельного политического субъекта и полное подчинение её центрам влияния, то ли в Вашингтоне, то ли в Лондоне. Но этот план подразумевает, что нынешняя гибридная война должна обойти стороной эти самые центры влияния, не затронуть их. И вот в этом – архитекторы нового передела мира очень сильно просчитались.

    Отсидеться за проливом, или «большой лужей» — уже не получится. Вы, ребята, сами создали такой мир. В котором связано абсолютно всё и вся, экономики стран причудливо переплетены и чих китайского рабочего в Шэньяне может вызвать катастрофу на биржах в Нью-Йорке и Лондоне. Вы старательно запускали свои щупальца в экономики всех стран мира, старались оставить себе только самое лакомое – чистую промышленность, финансовый сектор и безмерно раздутую сферу услуг. А другие страны должны были добывать для вас сырьё, заниматься грязными химическими производствами, причём – получая за всё это совсем не справедливую цену.

    И вот этот, удобный для вас, мир прекращает своё существование. Больше не получится жить за счёт печатного станка и Федерального резерва. Слишком это дорого и обременительно для всего остального мира. Да, этот процесс не быстрый, но он запущен и будет продолжаться. А пока – наслаждайтесь даже не цветочками, а бутончиками – энергетический кризис, который парадоксален тем, что является совершенно рукотворным, так как энергоносителей в мире хватает, инфляция и политическая нестабильность, которая уже начала проявляться.

    Те же самые процессы, которые вы желаете Европе, начались и у вас дома. И кстати – у Европы ещё есть шанс выйти из этого кризиса достойно, так как там ещё звучат голоса разума и есть политики, которые прекрасно понимают ваш замысел. Да, шанс очень мизерный, практически призрачный, но ваша проблема в том, что у вас нет и его. Уж слишком сильно вы привыкли паразитировать на всём остальном мире и скоро это обязательно закончится.

    Уникальность ситуации в том, что вы сами приблизили конец этой системы. В начале 90-х вы получили всё – рынки, дешёвое сырьё, полный контроль над всем миром, но вам, как тому Кадавру из известного произведения Стругацких, было всё мало и мало. Вы пожирали весь мир. И наконец подавились. Иначе и быть не могло. Можно было лишь протянуть немного дальше, но жрать хотелось так, что было невмоготу. Пора начинать жить на свои. И их будет куда меньше, чем все эти ваши капитализации Tesla и Apple.

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/06/22/golos-mordora-otsidetsja-za-bolshoj-luzhej-uzhe-ne-poluchitsja/?utm_source=rusfact.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=rusfact.ru&utm_referrer=rusfact.ru

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021