Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Spydell_finance: Заявление G7 о поддержке Украины

    | 30 июнь 2022 | Политика |

    Официальное заявление G7 по Украине лучше читать в оригинале (https://www.g7germany.de/resource/blob/974430/2057196/4628490eda0863e429...), а не в интерпретации различных СМИ.

    Рассмотрение данного заявление имеет смысл, т.к. оно формирует официальный политический вектор G7 и то, как они интерпретируют события, как формируют медийную повестку и что собираются делать.

    Суть этого заявления сводится к тому, что Россия во всем виновата, особенно в энергетическом и продовольственном кризисе, ворует украинскую сельхозпродукцию и не дает вывозить. Целенаправленно бомбит школы и детей, уничтожает врачей, причиняет насилие геям и лесбиянкам (вот самое главное не забыли!), провоцирует гуманитарный кризис. А поэтому мы экспроприируем российские активы в поддержку Украины!

    Текст заявления G7 абсурдный, русофобский, но нужно понимать, как они мыслят и как транслируют позицию на весь мир. Итак, тезисно (6 страниц сократил до одной):

    ▪️Мы (коллективный Запад) продолжим оказывать финансовую, гуманитарную, военную и дипломатическую поддержку и стоять с Украиной столько, сколько потребуется.

    ▪️Война представляет собой вопиющее нарушение международного права, в частности серьезное нарушение Устава ООН. Это серьезно подрывает систему, основанную на международных правилах, что лежит в основе глобального мира, процветания и безопасности.

    ▪️Мы подтверждаем наше требование, чтобы Россия положила конец этой войне, и немедленно, безоговорочно прекратила все боевые действия и вывела свои войска и военную технику со всей территории Украины в пределах ее международно признанных границ.

    ▪️Мы выражаем серьезную обеспокоенность после заявления России что она может передать Беларуси ракеты с ядерным потенциалом.

    ▪️Мы продолжим координировать усилия для удовлетворения неотложных потребностей Украины. Мы также продолжим координировать и предоставить Украине материальную, учебную и материально-техническую, разведывательную и экономическую поддержку, наращивать вооруженные силы Украины.

    ▪️Не может быть безнаказанности за военные преступления и другие зверства. Мы самым решительным образом осуждаем продолжающиеся нападения на гражданское и мирное население, преднамеренные систематические обстрелы объектов критической инфраструктуры, школ и детских садов, культурных учреждений, медицинского персонала и учреждений, а также связанных с конфликтом сексуального и гендерного насилия на Украине. Подавление украинского языка и СМИ, как попытка уничтожить историю и культурную самобытность Украины.

    ▪️Россия несет огромную ответственность за растущие угрозы глобальной продовольственнай безопасности в результате конфликта. Неспровоцированное нападение России на Украину – отмечено бомбардировками, блокадами и воровством – серьезно помешало Украине экспортировать свою сельскохозяйственной продукции и подрывает его производственные мощности, что приводит к резкому росту цен и усиление глобальной продовольственной безопасности для миллионов людей, особенно наиболее уязвимых, таких как женщины и дети.

    ▪️Мы привержены поддержанию и активизации международного экономическое и политическое давление на режим президента Путина и его пособников в Беларуси, лишая Россию экономических средств для продолжения агрессивной войны против Украины.

    ▪️Мы продолжим целенаправленное применение скоординированных санкций столько, сколько потребуется, действует в унисон на каждом этапе.

    ▪️Мы продолжим изучать новые способы изоляции России от участия в мировом рынке и пресечь уклонение от наших санкций. Мы намерены сократить доходы России, в том числе от золота. Мы также будем продолжать целевые действия по уклонению от антироссийских санкций. Мы еще больше сократим экспортную выручку России.

    ▪️На сегодняшний день мы готовы предоставить до 29.5 млрд долл бюджетной поддержки в 2022 году, чтобы помочь Украине закрыть дефицит финансирования. Это без учета военной и гуманитарной поддержки. 

    ▪️Мы также изучаем другие жизнеспособные варианты поддержки гуманитарных потребностей Украины, скорейшего восстановления и реконструкции, в том числе с использованием замороженных российских активов в соответствии с нашим национальным законодательством.

    Авторство: 
    Копия чужих материалов
    Spydell_finance


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1125100&full#.YroeqBzn-5w.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021