Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Польша, как обезьяна, копирует Третий рейх»

    | 1 июль 2022 | Политика |

    В Варшаве на Замковой площади проходит выставка подбитой в ходе спецоперации на Украине российской военной техники «Непобедимая армия». Имеется в виду, что украинское войско непобедимо и России с ним не справиться, о чём и должны свидетельствовать представленные экспонаты, украшенные польскими и украинскими флагами.

    Почему «непобедимое войско» пачками сдаётся в плен и убежало с 20% территории собственного государства, а трофейная российская техника появлялась у ВСУ только в первые несколько недель кампании, выставка не поясняет. Главное  достичь максимального медийно-пропагандистского эффекта и выставить ВС РФ на посмешище перед всей Европой. О выставке с восторгом пишут британские, румынские, чешские СМИ.

    Уже решено, что после Варшавы выставка поедет в Мадрид и Лиссабон убеждать испанцев и португальцев, что поставляемое ими Киеву оружие  это самая эффективная и нужная тактика. Европейский обыватель не должен помышлять о том, чтобы прекратить оплачивать из своего кармана политические авантюры Вашингтона и Брюсселя.

    Издание Myśl Polska в статье «Польша, как обезьяна, копирует Третий рейх» скептически напоминает, что Европа такое уже переживала в 1942 г., когда гитлеровцы провели в Берлине, Вене и Праге выставку уничтоженной советской техники под названием Das Sowjetparadies («Советский рай»).

    Выставка рассказывала о беспомощности и животной жестокости Красной армии. Мероприятие посетили 1,3 млн. человек и уверовали, что вермахт непобедим и благороден. Европейцы прозрели в 1945 г., когда Красная армия окончательно сломала хребет немецкому нацизму.

    «Мы потираем глаза от удивления! Ладно, Украина, ей нечего удивляться, она идёт дорогой Бандеры, Шухевича и Лебедя – приятелей и друзей Германии. Но [наши] дурни из Варшавы?... Боже, остаётся только заламывать руки над такой глупостью и недостатком рассуждения и понимания...», – описывает издание варшавскую выставку.

    Myśl Polska регулярно сообщает, что победные реляции официальной Варшавы о положении ВСУ на фронте далеки от действительности, а украинское войско обстреливает мирные кварталы Донецка и Луганска.

    Фото: defenseromania.ro


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2022/06/28/polsha-kak-obezjana-kopiruet-tretij-rejh-56549.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021