Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США бросили украинцев

    | 18 июль 2022 | Политика |

    Тревожная новость. Посольство США в Киеве прекратило свою работу. Об этом сообщает на своем Telegram-канале агентство «Sputnik Беларусь» со ссылкой на очевидцев. Обычно такое происходит, когда готовится какой-то «грандиозный шухер».

    По данным издания, здание дипмиссии закрыто, на ее территории никого не видно. «Американское посольство в Киеве прекратило свою работу», — отмечено в сообщении. 14 июля посольство США в Киеве опубликовало на своем сайте рекомендацию своим гражданам не приезжать на Украину. Уже находящимся в стране американцам настоятельно рекомендовано немедленно покинуть ее, «используя частный наземный транспорт».

    В обращении к американцам также содержится предупреждение избегать мест большого скопления людей и массовых мероприятий «в любой точке Украины, включая ее западные регионы».

    Также и в Одессе прекратило работу консульство США.

    Кроме того, в документе приводятся рекомендации по тому, как вести себя в случае попадания в зону боевых действий или обстрелов. Перечисляются и другие меры предосторожности, как то: убедиться, что проездные документы действительны и легкодоступны, и регулярно просматривать сайт Госдепартамента для получения актуальных рекомендаций, куда бежать.

    Тем временем правительство Японии настроено сохранить долю в проекте «Сахалин-2», сообщило агентство Киодо со ссылкой на источник в кабинете министров. По информации агентства, сейчас этот вопрос согласовывают с компаниями — участниками проекта — Mitsui и Mitsubishi.

    А тут еще и британские консультанты рекомендовали держателям облигаций «Нафтогаза» отклонить просьбу украинской компании об отсрочке по выплате долга, пишет Reuters. «Нафтогаз» за неделю до погашения выпуска на $335 млн попросил у кредиторов отсрочку на два года. Но хрен там — «инвесторы» с подачи британцев проголосовали против отсрочки.

    А вот еще приятная новость для всех граждан Украины. НацБанк Украины на днях отправил весь золотовалютный резерв Украины «на хранение» в Польшу. Это без малого $27 млрд. Никто, конечно же, ничего хохлам не вернет.

    Вот вам и «пiдтримали Украину». На словах он Лев Толстой, а на деле — хрен пустой. Потому что у них всё понарошку, кроме денег.

    PS. Кстати, в порядке информации — вот одно из серии фото западных СМИ, сделанное на Салтовке в Харькове. Находилось в фотоприложении к статье о том, как русские варвары обстреливают спальный район города:

    Получилось неловко. Да-да — речь о том, что украинский танк замаскирован прямо под стеной жилого дома.

    Скажем прямо — это не просто «так получилось», это корреспонденты западных СМИ начали подкладывать хохлам дерьмеца в тарелку. Ну то есть руководство требует у них материал по повесточке («русские обстреливают» и вот это всё) — и они формально материал делают, но не забывают подсунуть жидкой подливы, которая меняет смысл на противоположный.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/ssha-brosili-ukraincev/

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021