Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Американский политолог Стивен Вертхайм констатирует, что США провалили все внешнеполитические


    Краткая преамбула. Все либеральные СМИ льют крокодиловы слезы насчет Навального и у меня есть по


    Реклама









    » ...И немного о "Боинге" (Сатановский)

    | 23 июля 2022 | Экономика и финансы | | Просмотров: 373 | автор: MGM
    Американский концерн до 2041 года поставлять самолёты на российский рынок не планирует. Интересно, кому они тут будут нужны после 2041 года и почему при вышеописанном раскладе Россия должна продолжать поставки на Запад титана, который используется в американском и европейском гражданском авиастроении? Своё мы успешно угробили в 90-е (фамилии всех, кто этим занимался хорошо известны) и не восстановили в 2000-е и 2010-е (тут всё ещё проще - люди остались во власти и немало преуспели, поднявшись по карьерной лестнице). Хотелось бы перечислить героев поимённо, с обозначением заслуг и размеров капиталов, которые они на своих постах нажили, да больно нервная реакция будет - причём не только у них, но и у всех тех, кого они продвигали и кто продвигал их. Зачем до срока людей пугать? Куда они денутся с подводной лодки?

    Опять же, на фига попу баян, если есть колокола? Придёт время, сложится нужная для того, чтобы достойно отметить всех, кто этого заслуживает, внутриполитическая ситуация, так проще их сразу к стенке поставить, предварительно за всё поблагодарив конфискацией. И за "суперджет", и за импортозамещение, и за нынешний "параллельный импорт", с которым, на что угодно можно спорить, будет то же самое, что с импортозамещением, и за уничтожение и слияние знаменитых в советское время КБ, которым долго развлекались и до сих пор балуются "эффективные менеджеры". Проще уж тогда всех, кто к этому причастен, чохом в расход пустить. Если, конечно, до этого они страну не угробят, что тоже не исключено. Поскольку тут процесс нормализовать, отсеяв зёрна от плевел, посложнее будет, чем разрулить дилемму с дураками и дорогами, в которой первые упорно занимаются постройкой вторых.

    Интересно, к слову, отвлёкшись от нашей идиотской традиции, в рамках которой именно те, кто изначально дело провалил, должны его исправлять, чего они сделать не могут по определению, как именно наши "хозяйствующие субъекты", которым на сегодняшний день принадлежит отечественная титановая отрасль, будут в условиях санкций оправдывать продолжение своего сотрудничества с зарубежными авиапроизводителями? Решениями советов акционеров, что ли? И можно тогда уж предоставить список этих самых акционеров широкой общественности, с упором на то, когда, как именно и за какие именно заслуги они ими стали? Вспоминая приватизацию по Чубайсу в 90-х, посла США в Москве Пикеринга, тогдашних олигархов и много кого и что ещё, до того руки к топору тянутся... Впрочем - это чисто инстинктивная реакция. Что до конструктива, он никак не вытанцовывается. Кадры надо менять. Те, что есть, очень уж гнилые.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/9604252.html

    Голосовало: 3  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru