Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Мединский ответит на «новый блицкриг» Запада «патриотическим интернетом»

    | 18 январь 2015 | Зарубежные СМИ |
    Министр культуры РФ и вице-премьер подписали обращение Российского военно-исторического общества о создании «патриотического интернета». Washington Post сообщает, что, помимо интернета, в «войне за умы» россиян общество предлагает создать патриотические фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, радио и телевидение.
    Мединский ответит на «новый блицкриг» Запада «патриотическим интернетом»

    Министр культуры РФ в борьбе за умы граждан страны призывает к созданию «патриотического интернета». Как сообщает Washington Post, Владимир Мединский и вице-премьер Дмитрий Рогозин среди прочих подписали обращение Российского военно-исторического общества, в котором было сказано следующее: «Против нас - а значит, против правды - начался новый блицкриг». Оба чиновника затем сообщили о том, что подписали обращение в своем Twitter.

    Обществу необходим «патриотический тренд в общественном сознании», а также «фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ». «Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту — в этой войне за умы», - говорится в заявлении.
     
    Подобные настроения, на первый взгляд, в порядке вещей для страны, которая недавно ограничила оппозиционные настроения в интернете, лишила вещания независимые радио- и телеканалы и ввела в школах уроки патриотизма. Однако, подчеркивает журналистка Washington Post, это обращение было инспирировано недавним интервью украинского премьера Арсения Яценюка немецкому телеканалу, в котором тот рассказал о «советском вторжении» на территории Германии и Украины. Многие российские СМИ обвинили Яценюка в попытке переписать историю и оправдать нацистов.
     
    «Мы не можем поддаваться беспечности Европы, где скандирование "Я Шарли!" заглушает грохот артиллерийских залпов украинской армии по мирным городам Донбасса. Усилиями Президента России сегодня возрождается могущество нашей армии и флота, сокрушивших 70 лет назад европейский нацизм. Сильная армия — лучшая гарантия мира. Но в условиях XXI столетия новая война — война за умы — ведется с той же беспощадностью, как приходилось драться нашим дедам в Севастополе, под Сталинградом и в битве за Берлин», - цитирует издание обращение военно-исторического общества.
     
    Фото: YURI KADOBNOV / AFP


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-01-16/Medinskij-otvetit-na-novij-blickrig

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021