Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Генеральное сражение за Донбасс

    | 26 июль 2022 | Армия и конфликты |

    Пишет корреспондент Дм. Стешин: Генеральное сражение за Донбасс все ближе — тому имеются неочевидные разведпризнаки. Местные прислали фото, как из Славянска утаскиваю троллейбусы, коммунальную и строительную технику.

    Последняя — стоит дороже золота, если хороших марок. По слухам, тащат в Днепропетровск, местные уныло смотрят на происходящее. Сложно сказать, что для нас лучше — утащат или сделают баррикады, как в Мариуполе, с понятными последствиями.

    Из Краматорска технику вывезли еще месяц назад.

    По Славянску шляются «Айдаровцы», пытаются вручать повестки тем, кто плохо спрятался.

    В это время украинских боевиков, которым удалось вырваться из луганского котла, командование определила в дезертиры и всю роту решила умножить на ноль. Отсутствие командования, отсутствие вооружения, тупое использование людей в качестве пушечного мяса — все это говорят пленные боевики, но вот теперь есть и подтверждения от тех, кто не в плену (пока не в плену).

    Лишнее напоминание о том, в какую сторону лучше отступать. В плену хотя бы живы останетесь.

    Артиллеристы «Отважных» безжалостно уничтожают украинскую артиллерию мощнейшими залпами РСЗО «Смерч». Хаймарсы? Не смешите.

    В рамках контрбатарейной борьбы подавлены и уничтожены четыре украинских взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районах населенных пунктов Успеновка, Марково, Миньковка и Семеновка, два артиллерийских взвода гаубиц Д-20, три артиллерийских взвода самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», а также восемь украинских взводов орудий Д-30 на огневых позициях в районах населенных пунктов Дзержинск, Георгиевка, Водяное, Новомихайловка, Курахово, Камышевка Донецкой Народной Республики.

    ВКС России с использованием высокоточных управляемых ракет «воздух-поверхность» уничтожили штаб бригады ВСУ. Российская авиация, ракетчики и артиллеристы поразили шесть командных пунктов украинских войск в Запорожской и Николаевской областях.

    Высокоточным оружием большой дальности морского базирования в районе населенного пункта Богдановцы Хмельницкой области уничтожена перевалочная база с поставленными США боеприпасами к реактивным системам залпового огня «HIMARS» и снарядами к американским крупнокалиберным гаубицам М777. А ведь каждый снаряд к М777 стоит тыщу баксов!

    Российские специалисты получили ракеты GMLRS американской РСЗО HIMARS. Три такие ракеты обнаружены на месте обстрела в Красном Луче. Они не взорвались и просто упали на землю, и поэтому специалисты могут полноценно исследовать боевые части, оборудование и фрагменты корпусов. Все эти боеприпасы были произведены в 2019 году — то есть это не древний просроченный хлам.

    Всего по городу было выпущено 6 таких ракет, что ярко говорит об эффективности одной из новейших американских РСЗО — половина ракет не только не попала в цель, они даже тупо не взорвались.

    В акватории Днепровского лимана вскрыта попытка выдвижения и высадки с быстроходных десантных катеров украинской диверсионной группы на территорию Херсонской области. В результате огневого поражения два десантных катера ВМС Украины с находившимися на борту диверсантами уничтожены.

    PS. Российский лётчик дал интервью, в котором рассказал, как СБУ пытались подкупить его и уговорить перелететь на сторону Украины. Украинские спецслужбы и их западные кураторы настолько поверили в возможность угона российского самолёта, что предоставили нашему лётчику много ценной информации, которая впоследствии была использована в интересах армии России.

    Деньги украинской разведки, за которые они пытались подкупить российских летчиков, пойдут на восстановление Донецка и Луганска.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/generalnoe-srazhenie-za-donbass/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021