Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » До последнего украинца

    | 1 август 2022 | Общество |

    Украинцы готовы воевать до последнего украинца. Это согласно данным телефонного опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Оказывается, 84% украинцев выступают против любых территориальных уступок России независимо от обстоятельств — даже если война будет продолжаться и будут угрозы независимости.

    Разумеется, это из серии диванной воинственности, которая тут же заканчивается при получении повестки из военкомата. Ну и опять же, «не соврал — не хохол», тем более если такие вопросы задают какие-то хрены по телефону. А ну как скажешь, что не хочешь воевать до победного — а к тебе нацики придут, или в СБУ потащат как шпигуна Путена?

    Я удивлен, что при таких раскладах не 100% готовы воевать (языком с дивана) до последнего украинца.

    На самом деле, для России это не хорошо и не плохо. Просто это вот так есть. Горячо России или холодно от того, что большинство украинцев сейчас искренне верят: перемога близка, русские отступают, мы скоро вернём все утраченные территории? Да России по барабану. Россия просто методично интегрирует Запорожскую и Херсонскую области, вводит там в школах свою программу, переводит экономику на рубли и выдаёт жителям русские паспорта. И постепенно освобождает Донбасс.

    Кому интересно, что об этом думает хуторянин из Тернопiльской области? Это как с Крымским мостом было. Ну вышло у них миллион статей, что тупорылый русский Ванька на строительство неспособен, что с того-то? Мост — вон он. А эти дальше скачут.

    А в это время Илон Маск усовершенствовал Теслу:

    Попробуйте команду «Раскрой анус» на своей Tesla — пишет инноватор. Что бы это значило? В креслах спрятаны пики точёные? Или?

    И вот как будто этого мало — производитель конфет Hershey предупреждает американцев, что в Хэллоуин сладостей на всех не хватит. Причина дефицита – нарушенные цепочки поставок ключевых ингредиентов (вроде какао-бобов) из-за пандемии и войны на Украине. Путин безбожно коварен. Отнял конфеты у американских детишек 31 октября, накануне ноябрьских выборов, где Байдену и демократам за это, конечно, прилетит.

    «Вполне возможно, что мир ожидает новый виток напряжённости. Но отступать некуда. И сценарий, по которому война будет идти не только до последнего украинца, но и до последнего тайваньца, реален. И я верю в мудрость Нэнси Пелоси. Уверен, что она полетит». Владимир Зеленский, президент Украины.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/do-poslednego-ukrainca/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021