Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ВСУ готовят к суициду

    | 2 август 2022 | Армия и конфликты |




    Самоубийственная атака украинских боевиков на Высокополье, попытки уничтожить Антоновский мост через Днепр – таким образом бандеровцы всеми силами стараются изобразить «движуху» на южном направлении.

    Ни на какое реальное контрнаступление сил нет, и собрать их едва ли удастся. Так, то же Высокополье бандеровцы атаковали без брони, которой просто нет. Однако тема южного контрнаступления на украинских ресурсах и в устах политиков звучит непрерывно. В сети чуть ли не карты предстоящей операции выкладываются, а также подробное описание способов, которыми ВСУ вместе с американскими расчетами РСЗО М142 HIMARS будут сносить мосты через Днепр.

    Подобная имитация подготовки к наступлению, возможно, и сможет погрузить часть украинского общества на короткое время в радостное ожидание перемоги, и то, не факт. Многие украинцы откровенно недоумевают: как можно рассчитывать на успех операции, планы которой заранее преданы огласке?

    Но дело не столько в украинцах, сколько в Западе, который директивно требует от Зеленского наступления, и обязательно до начала сентября.



    Нацистский режим открытым текстом предупреждают – если до назначенного срока наступления не произойдет, последует вывод о неспособности ВСУ проводить наступательные действия и эффективно использовать западную военную помощь, которая в таком случае становится бессмысленной и будет сокращена или вовсе свернута.

    Сегодня западные СМИ усиленно раскручивают скандал о торговле украинскими военными и функционерами западным оружием, изображая оскорбленную невинность. Но о фактах торговли оружием и о том, что поставщики не в состоянии отследить его судьбу, говорилось еще в апреле. Так что нынешний внезапно вспыхнувший интерес к этой теме прямо указывает на то, что это еще один способ давления на Киев, чтобы добиться от него активности на фронте.

    Параллельно с этим западные СМИ, аналитические центры, эксперты и политики убеждают, что украинская «банзай-атака» может привести к успеху, в силу якобы усталости российских войск.

    После этих «компетентных заявлений» робкие замечания Залужного о том, что ВСУ ещё ни разу не брали крупный город штурмом, а только обороняли и не имеют опыта наступательных кампаний (последняя попытка закончилась большими потерями в июне) в расчет не принимаются.

    Неужели на Западе и вправду надеются на успех ВСУ и их способность нанести поражение российским войскам хотя бы на одном участке фронта? Конечно, нет. На это на Западе не рассчитывают. Их цель – значительно скромнее.

    Зеленского подталкивали к войне с Россией, чтобы ослабить нас, вынудить бросить все ресурсы – военные, финансовые, экономические – на украинское направление, оголив другие участки. Расчет на то, что разбалансирование экономики и неудачи, скажем, в Сирии, могут вызвать дестабилизацию в самой России.

    Однако, вопреки этим расчетам, Россия воюет лишь частью армии мирного времени, не ослабляя другие угрожающие направления, экономно, предельно минимизируя потери, не «выламываясь» из бюджета. Так воевать можно бесконечно долго, уничтожая противника и всю западную помощь.

    Поэтому задача Запада – «сломать» планомерное и методичное движение нашей военной машины, создать угрозу, которая заставила бы пересмотреть планы, экстренно задействовать резервы, оголять другие направления.

    Именно эти вопросы и должно решить это наступление. Херсонское и\или Запорожское направления выбраны неслучайно, в силу их особой важности для нас. Так, цена, которую за эту авантюру заплатит украинский народ, Запад, понятное дело, не интересует.

    Торопится он потому, что справедливо опасается, что очень скоро будет невозможно собрать силы даже для такого коллективного самоубийства. Уже сейчас украинские боевики пытаются компенсировать отсутствие бронетехники, обваривая самосвалы и мусоровозы стальными плитами.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://masterok.livejournal.com/8209830.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021