Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Шароварная псевдонация зрадников

    | 2 август 2022 | Общество |

    Ковырните любого более или менее медийно раскрученного евроукра, и вы увидите предателя. Предателя не какого-то там Русского мира, а предателя интересов собственных же сограждан, причём не только тех, которые уже проживают на освобождённой Россией территориях, но и главным образом тех, кто имеет несчастье проживать на остатках бывшей Украины.

    Как в том анекдоте — двое хохлов это партизанский отряд, трое — партизанский отряд с предателем.

    Украинские солдаты ненавидят своих родных офицеров. Офицеры вообще не считают солдат за людей, отвечая им тем же. Украинские чиновники презирают электоратную чернь, взывая к оной только в период предвыборной агитации. Украинские президенты — это вообще особый вид лжецов, лицемеров и предателей. Простые громадяне ведут себя соответствующе. Они презирают друг друга и ненавидят абсолютно всех представителей власти, не верят в честность и благородство и очень удивляются, когда кто-то изредка для них совершает, пусть и мимоходом, нечто бескорыстное. Такой человек, с точки зрения тамошних народных масс, чудак, а то и вовсе сумасшедший.

    Однако вопреки подобному мировоззрению, которое вроде бы как должно создать из евроукров особенную породу всесокрушающих циников, добивающихся необходимого любой ценой, живёт основная часть громадян всё хуже и хуже. Шароварная псевдонация ненавидит не только ближних соседей, дальних и вообще весь мир, но и саму себя. Это не тот случай, когда какой-то закрытый социум относится агрессивно к чужакам, но готов умереть за соплеменника или однодумца. Совсем нет, ибо главными поставщиками зрады и ганьбы для евроукров являются сами же евроукры.

    На Украине даже перед лицом наконец-то по-настоящему «напавшего» Путина не стоит ждать всенародного сплочения. Да, на фронт продолжает поступать новое пушечное мясо, но делает оно это ровно по двум причинам: из-за денег или из-за собственной тупости. Идейные, конечно, есть, но и их на Украине не любят. Парадокс, но все эти «киборги» из Донецкого аэропорта, сидельцы с «Азовстали» и тому подобные ребята получают у себя дома лишь короткий звёздный час на местном телевидении, после чего о них благополучно забывают.

    Одному безногому атошнику Порошенко с Суркисом цинично подарили перед объективом камер футбольный мяч. С помпой сваливших из Крыма укровоинов, рассчитывавших как минимум на трёхкомнатные квартиры в центре Киева, поселили в сараях без удобств, и они потом много лет ныли перед журналистами о том, что не на такой приём рассчитывали. А некоторых типа печально знаменитого лётчика Волошина, получившего «героя», как бают, за сбитый «Боинг» над Донбассом, убили свои же, прикрыв это дело нелепым самоубийством.

    Короче, быть украинским патриотом — это как вступить в сделку с дьяволом. Последний никогда не выполнит своих обещаний, одарив за проданную душу разбитыми черепками. Никакого полцарства и принцесс в придачу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/sharovarnaya-psevdonaciya-zradnikov/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021