Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Старая пилотка и НОАК

    | 4 август 2022 | Политика |

    Итак, друзья или там недруги всякие, особенно те, кто из за кордона присматривается к Китайским границам — ситуация в целом такая. Лично я и НОАК выражают благодарственность старой пелотке за то, что она как никто другой внес огромный вклад в дело объединение Китая.

    Собственно дело было так: огромный PR прилета, за которым следило далеко не 300000 человек, по последним данным там было более 1,5 мульена страждущих, накопило таки ряд вопросов и таки предложений (как говорят у них в Одессе). Ждали старую клячу всем островом, следили за каждым ее кашлем и пердежом, подготовили авиацию, баллистические ракеты, десантуру, все рода народных китайских войск, и скажете — всё тщетно?

    Тут и Владимир Владимирович улыбнулся бы, впрочем, я не Песков, и не могу отвечать за улыбки лидера, но все же скажу. Встреча старухи наглядно показала, на что готовы США, какие силы они могут поднять и за какое время смогут достигнуть целей. В то же время расчехленные зенитки на аэродромах Тайваня и других местах дали ну просто прямую наводку НОАК для следующего шага. Которым я обязательно воспользовался бы, ежели, конечно, был бы СяЗдыньПинем.

    Собственно, все участки тайваньской обороны были вскрыты одной рыхлой пи**й, и шаг, о котором говорил Китай, может все же наступить. Типа единение и все такое.

    Китай последовал классическому примеру. Бандиты, когда готовились брать кассу, поступали примерно так же — всё рассчитывали, провоцировали милицию, смотрели, за сколько те приедут, кто приедет, в каком количестве, с каким оружием. И только потом бах — и брали кассу.

    Но то бандиты, а то нарушение суверенитета, с которым согласились почти 200 стран. И дело это, ребята, не шуточное. Сегодня мир стоял на пороге огромной войны, и только благодаря Китаю ее удалось избежать. Думайте, мечтайте, что Китайцы ослы, но если бы это было так, простоял бы Китай столько времени?



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/staraya-pilotka-i-noak/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021