Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Конфедерация Польши с Украиной – война и смерть

    | 4 август 2022 | Политика |

    На прошедшем 11–12 апреля в Миколайках Европейском конгрессе местных органов власти произошло то, что и должно было произойти. Выступившие на оном конгрессе политики второго-третьего эшелона высказали практически единое мнение — а именно, заявили: «Мы за польско-украинский союз». Особо рьяно за конфедерацию с юго-восточным соседом выступали глава PSL Владислав Косиняк-Камыш, Цезарий Пшибыльский, маршал Нижнесилезского воеводства, Мацей Гдула, депутат от Новой Левицы, председатель Porozumienia Ярослав Говин и Чеслав Белецкий. Аналогичного мнения придерживался инициатор и организатор мероприятия Зигмунт Бердыховский. Эти прекрасные люди готовы были «бросить под ноги украинским авантюристам, спровоцировавшим войну с Россией, всю Польшу, от Гданьска до Закопане и от Тересполя до Швецко — чтобы и она сгорела в пламени бушующей на Украине войны». Что ни сделаешь ради того, чтобы понравиться Большому Брату и тем оттеснить от корыта старших товарищей! Для того чтобы доказать хозяевам, что в Польше клиническая русофобия может запросто перерасти в фазу национального суицида, — можно и с воюющей Украиной конфедерацию состряпать…

    Уважаемое паньство, очевидно, не в курсе, что на Востоке к Польше ныне относятся, мягко говоря, недостаточно уважительно — и такие заявления отнюдь не прибавляют доверия к нашей республике со стороны всех наших соседей за Бугом. Более того, подобные политические инициативы вполне могут быть рассматриваемы Россией как casus belli; поставки нашего оружия на Украину уже подтолкнули нас к этому опасному рубежу, а любые попытки практического осуществления идеи создания украинско-польской конфедерации вполне могут стать последним роковым шагом в пропасть. Одна надежда — что господа Моравецкий и Дуда найдут в себе остатки здравого смысла, чтобы остановиться на этом опасном краю и не совершить смертельно опасной ошибки. Разговоры об Укрополе политиков второго и третьего эшелона — это одно, а публично обнародованные первыми лицами государства подобные идеи — это уже совсем другое…

    Любые попытки создания польско-украинской конфедерации — это тотальное и безусловное вступление Польши в войну с Россией на стороне Украины, с неизбежной гибелью нашего государства. Бомбить Киев русские не готовы — всё же это «мать городов Русскiх», а вот в отношении Варшавы, Кракова, Познани, Лодзи, Гданьска или Вроцлава подобного пиетета они явно не испытывают. Даже без использования ядерного оружия российские военно-космические силы способны вернуть Польшу в каменный век — и хорошо бы участникам вышеозначенного Европейского конгресса местных органов власти вбить это в подкорку головного мозга….

    А вот ирредента Восточной Малопольши, пяти западноукраинских областей — вызовет ровно обратный эффект. Вырвав из кровавых лап шайки Зеленского эти территории и воссоединив их с Польшей, мы сможем остановить войну, прежде всего, тем, что лишим безумную труппу киевских клоунов призывных контингентов — то есть возможности пополнять свои полки и бригады новым «пушечным мясом». Граница по Збручу — единственный разумный выход из полыхающей сейчас на востоке войны. И именно от Польши зависит её завершение!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Польша

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://iarex.ru/articles/86454.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021