Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Самоубийство Европы нравится не всем

    | 4 август 2022 | Политика |

    Не все восточноевропейские страны ведут себя как марионетки пиндосов, не все под давлением Брюсселя и Вашингтона делают самоубийственные шаги в ущерб себе и своей экономике. Не все решили «назло Путину» голодать и замерзать:

    Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отказался считать Евросоюз начальником для страны. Об этом он написал на своей странице в Facebook (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

    «Брюссель нам не начальник. Мы независимая, суверенная венгерская нация», — заявил Орбан. По его словам, страна участвует в совместных решениях и, в случае, если они не подходят для Будапешта, говорит об этом. Если же неподходящим решениям можно препятствовать, то они не появятся, подчеркнул он.

    Пример Венгрии – далеко не самой русофильской страны – показывает, что в нормальной ситуации, без вредительского вмешательства Госдепа, на корню скупившего восточноевропейские элиты, у большинства стран региона могли бы быть спокойные, прагматичные отношения с Россией. С нами торговали бы и принимали российских туристов, а не вооружались против нас в рамках блока НАТО.

    Впрочем, вся эта провашингтонская накипь сойдёт, как только сдуется их хозяин. Это уже было много раз, и снова будет.


    PS. Кстати, кто хотел в ближайшее время купить что-то из электроники — сейчас самое время. В ближайшее время Китай начнет (уже начал) давление на Тайвань и TSMC в частности. Поставки микрочипов накроются, электроника вздорожает и станет хуже. Прогресс какое-то время будет идти вспять.

    И да — очень советую покупать технику, не завязанную на западные сервисы. Скажем, смартфоны брать с вычищенным Гуглем — оптимально вообще Huawei/Honor без гуглплея и сервисов гугеля. Иначе когда отрубится Гугель — вас ждут неприятные открытия. Айфоны и прочее Аппле — лучше сразу забыть, если у вас есть техника Аппле — продавайте, пока можно продать за хорошую цену.

    Избавляйтесь от софта, работающего по подписке. Рано или поздно подписку отрежут и софт заблокируют. Переходите на ломанные версии или альтернативы в плановом режиме, спокойно — потому что когда отрубят и все кинутся решать проблему, это будет куда более болезненным процессом.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Венгрия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/samoubijstvo-evropy-nravitsya-ne-vsem/

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021