Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Европа разрушает себя сама

    | 4 август 2022 | Экономика и финансы |

    Европа разрушает репутацию, которую она создавала веками, ещё со времён Нидерландской империи. Черногория, которую наш наивный креативный класс воспринимал как надёжную тихую гавань, начала грабить россиян под предлогом санкций.

    Да-да, Черногория начала замораживать недвижимость попавших под санкции россиян. При этом Черногория не является членом ЕС, однако уже в конце февраля присоединилась ко всем санкциям Евросоюза против России, включая индивидуальные и экономические ограничения. И затем она также присоединялась и к более поздним санкционным пакетам против России.

    Русские дураки, не слушавшие Путина («замучаетесь по судам пыль глотать»), накупили в Черногории недвигу — а теперь их на эту недвигу ограбили. «Вери гуд бизнес» — думают власти Черногории. Сами черногорцы тем временем жалуются — страна терпит огромные убытки из-за ухода русских туристов. Так пусто на пляжах не было даже во время американских бомбардировок.

    «Россияне много лет составляли самую многочисленную категорию туристов в Черногории, а теперь воздушное сообщение с Россией запрещено. Наша политика в отношении этой страны лишила нас туристов и заработка», — сообщил владелец сувенирного киоска по имени Никола. И тут не надо смеяться — в Черногории нет ни промышленности, ни полезных ископаемых. Там вся страна — один большой сувенирный киоск для приезжающих туристов.

    По мнению туристического гида по имени Милан, Черногория проводит «ужасную политику в отношении России». «Россиянам слишком дорого сюда приезжать, так как сообщение осложнено, и вообще Черногория сейчас пользуется среди них плохой репутацией. Они едут в Грецию, Египет, Турцию, и только малая часть едет к нам», — добавил он.

    Официальная Подгорица ранее поддержала все санкции ЕС против России, высылала российских дипломатов и оказывала материальную и военную помощь властям в Киеве. Так что всё правильно, за русофобию надо платить. И очень здорово, что Европа сама взялась за перевоспитание наших смердяковых. Если бы европейцы проводили прежнюю свою политику, — устраивали бы разные подлости с милой улыбкой на лице, — проводить национализацию элит в России было бы значительно сложнее.

    Холодильник иногда побеждает телевизор, но холодильники сейчас называют в Европе «друзьями Путина». Возможно, на следующих выборах власть в Европе сменится, и тогда у наших стран появится шанс на восстановление нормальных отношений. Пока же Европе придётся как-то выживать без российских энергоносителей и без толп наших туристов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/evropa-razrushaet-sebya-sama/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021