Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Странности санкционной политики наших западных партнёров

    | 5 август 2022 | Политика |

    Пока все следили за увлекательной (нет) пиар-кампанией Демпартии США и лично могучей бабушки Нэнси Пелоси, антироссийские санкции чуть было не пополнились поистине царским экземпляром

    Источник: freylit.ru

    Вчера вечером стало известно, что граждане России и Белоруссии больше не смогут сдавать международный экзамен по английскому языку TOEFL.

    Для понимания: TOEFL — один из самых востребованных тестов по английскому языку в мире, без которого иностранному гражданину практически невозможно поступить в западный вуз или устроиться на квалифицированную работу. Проще говоря, Запад самостоятельно обрубил канал утечки мозгов из России и Белоруссии.

    К сожалению, последние ошмётки здравого смысла каким-то чудом возобладали над приступом русофобской истерии, и уже сегодня организаторы тестирования в лице компании Educational Testing Service (ETS) великодушно допустили русских и белорусов к сдаче TOEFL — правда, исключительно в дистанционном режиме.

    Не перестают удивлять, скажем так, странности санкционной политики наших западных партнёров. Вот вы задались целью уничтожить «режим Путина» и «режим Лукашенко». Ок, ваше право. Но как запрет на сдачу TOEFL (!) для ВСЕХ (!!) российских и белорусских граждан помешает работе политической системы Союзного государства и лично Владимиру Путину с Александром Лукашенко? Правильно: никак.

    Но даже если русских и белорусов допустят к сдаче TOEFL, вряд ли это помешает Брюсселю со временем ввести тотальный запрет на поездки наших граждан в Евросоюз. Напомним, давеча власти Эстонии уже объявили о намерении запретить выдачу виз всем гражданам России. Уверены: сумасшедшие прибалты не подведут и продавят запрет на общеевропейском уровне, тем самым успешно решив за Россию и Белоруссию многолетнюю проблему утечки мозгов. А ведь ещё в прошлом году власти Германии обещали отменить визовый режим для всех квалифицированных россиян младше 25 лет…

    Видимо, всё идёт к тому, что европейцы в очередной раз обслужат сами себя: сами возьмут в руки пистолет, сами поднесут его к ноге и сами нажмут на спусковой крючок. Завораживающее зрелище.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/08/03/strannosti-sankcionnoj-politiki-nashih-zapadnyh-partnjorov/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021