Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Ситуация в США обостряется значительно быстрее, чем могли бы предположить лидеры Демократической


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ширму дипломатических отношений с США надо убрать

    | 5 август 2022 | Политика |

    В ответ на прозвучавшие из США угрозы объявить Россию «страной — спонсором терроризма», официальный представитель нашего МИД заявила, что последствием такого шага может стать разрыв дипломатических отношений

    Разговоры о «спонсорстве терроризма» в данном случае надо отставить в сторону. Объявят тут что-то американцы или не объявят, не имеет значения: всем известно, кто в мире пестует терроризм, использует его в своих политических и экономических, а также военных целях, — это США. Впрочем, США сами по себе – государство-террорист.

    И тут встаёт вопрос о том, какие отношения стоит иметь с государством-террористом. Честно говоря, в сохранении с США дипломатических отношений я давно не вижу смысла. Внешняя политика Вашингтона при «демократической» администрации всё более не просто отдаляется от принципов дипломатии, но вступает с ними в глубокое противоречие. Дипломатия возможна только на основе взаимного уважения, желания выйти на договорённости, отвечающие не только твоим интересам, но и интересам партнёра даже в том случае, когда ты видишь в нём противника. Всё остальное – это не дипломатия, а внешнеполитическое давление. Именно это США и пытаются осуществлять в отношении России все годы после сдачи Горбачёвым внешнеполитических и военно-стратегических позиций нашей страны Западу.

    Сегодня дипломатия и тем более дипломатические отношения выступают в случае отношений между США и Россией в роли своего рода украшающей ширмы, фигового листка. Эта ширма в последние годы явно мешает нашей внешней политике. Особенно это касается отношений со странами на пространстве бывшего СССР, но не только: также связей с государствами Азии, Африки, Латинской Америки. Нормальные российско-американские отношения Вашингтон давно разрушил, но наличие дипломатических отношений между нашими странами мешает многим и в России, и за рубежом осознать это. Так что ширму надо убрать, а за ней все более явно увидят наглое морду американского глобализма. И по ней тогда будет легче и логичнее бить. А бить придётся.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/08/03/shirmu-diplomaticheskih-otnoshenij-s-ssha-nado-ubrat/

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021