Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Предупреждаю на берегу: текст объемный и очень злобный, встречаются, правда в гомеопатических


    Давайте просто вспомним, что замысел США, провоцировавших Россию на силовую операцию на Украине,


    Новый виток эскалации военного противостояния между Россией и НАТО на полях Украины показал: этап


    Сейчас мы все ближе подходим к реализации задуманного Западом сценария: нанести России такое


    План: 1. Поджигаем Ближний Восток (Ирак, Сирия) - создаем дефицит на рынке энергоресурсов -


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Успехи германского сельского хозяйства

    | 17 август 2022 | Экономика и финансы |

    Цены производителей на всю сельскохозяйственную продукцию на июнь 2022 года выросли на +33,9% по отношению к аналогичному месяцу предыдущего года. Цены на продукцию растениеводства выросли на +35,7% к тому же месяцу предыдущего года.

    Цены на продукты животного происхождения выросли на +32,8% к аналогичному месяцу предыдущего года. Это успех, я считаю.

    Это сообщает Федеральное статистическое управление Германии (Destatis).

    В мае 2022 года скорость изменения составила +35,6%, в апреле 2022 года +40,0%. Цены на продукцию растениеводства (+35,7%), а также на продукты животного происхождения (+32,8%) значительно выросли по сравнению с тем же месяцем предыдущего года, хотя и не так сильно, как в мае 2022 года (+36,9% и +34,7% соответственно).

    Рост цен на продукцию растениеводства в этом месяце в основном обусловлен ценами на зерно. В июне 2022 года рост цен на крупы был на 59,3% выше, чем в том же месяце предыдущего года. В мае рост цен по-​прежнему составлял 71,5%. По сравнению с предыдущим месяцем цены упали на 8,0% — но это сезонное, мы же понимаем.

    Цены на фрукты снизились, на овощи, картофель и рапс выросли.

    Цены производителей на фрукты в июне 2022 года были на 11,0% ниже, чем год назад. Снижение цен зафиксировано на столовые яблоки с -16,2% и клубнику с -8,5%.

    На овощи цены выросли, в частности, выросли цены на цветную капусту (+36,2%) и спаржу (+35,2%). В мае 2022 года цены на спаржу все еще были на 21,0% ниже того же месяца прошлого года. На столовый картофель продолжился рост цен последних месяцев: в июне 2022 года он вырос на 116,1% по сравнению с июнем 2021 года. В мае 2022 года изменение в годовом исчислении составило +111,4%.

    Картофель подорожал более чем вдвое — и это в сезон сбора! Это явный успех товарища Шольца. Верной дорогой идёте, товарищи! Впереди — разруха, голод, холод и пролетарская революция. Давно пора Германии насладиться всем этим.

    Рост цен на овощи в конце лета, когда обычно идет сезонное снижение, это очень плохой признак.

    Коммерческий урожай рапса вырос в цене на 41,2% в июне 2022 года по сравнению с июнем 2021 года. Таким образом, тенденция последних нескольких месяцев продолжилась, но не так сильно, как в последнее время. В мае 2022 года изменение предыдущего года составило +60,8%.

    Цены на продукты животного происхождения выросли на 32,8%, а на молоко – на 44,9%

    Цены на продукты животного происхождения в июне 2022 года были на 32,8% выше, чем в июне 2021 года. Цена на молоко в июне 2022 года была на 44,9% выше, чем в том же месяце предыдущего года; в мае 2022 года он составил +40,4% год к году. Цены на яйца выросли на 28,2% в июне 2022 года по сравнению с тем же месяцем прошлого года, отчасти из-за более высоких затрат на энергию, транспорт и упаковку.

    Цены на животных выросли на 23,5% в июне 2022 года по сравнению с июнем 2021 года. В мае 2022 года рост цен по сравнению с тем же месяцем предыдущего года составил 30,7%. Высокие цены здесь продолжают проявляться, в том числе, в результате повышения. Затраты на энергоносители и цены на корма.

    Цены на крупный рогатый скот в июне 2022 года были на 22,8% выше, а цены на свиней на убой были на 19,5% выше, чем в том же месяце прошлого года.

    Надо сильнее помогать Украине — тогда успехи будут куда больше.

    Цены на птицу выросли на 40,0% в июне 2022 года по сравнению с июнем 2021 года, в основном за счет роста цен на курицу (+44,7%).


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/uspexi-germanskogo-selskogo-xozyajstva/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021