Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Летающих тарелок не существует. Это все выдумки инопланетян.

    | 25 август 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    Здравствуйте, имперцы, иперочки и имперчики.

    Одна моя хорошая знакомая пользуется формулой "Бежит орет" при любой непонятной ситуации - и похоже, сегодня мы все будем бежать и орать. Ибо то,что сегодня происходит, настолько не вписывается в логику почти любой модели человеческого поведения, что становится страшно - впрочем, слово "почти" здесь касается тех, у кого реальные проблемы с психическим здоровьем, дай Бог им выздоровления.
    Так вот. В Конгрессе, где разрабатывается, обсуждается и принимается законодательство, четкие и краткие определения имеют первостепенное значение. В Конгрессе Соединенных пока Штатов, естественно - во всяком случае, именно для выработки четких и кратких определений его и придумали в свое время.

    Поскольку нынешнее количество проблем американского населения явно не устраивает конгрессменов, к ним решили добавить еще - в этот раз речь идет о классификации НЛО, с которыми все чаще сталкиваются боевые пилоты ВВС США.
    Мы не будем уточнять, какие комбинации запрещенных веществ приводят к контактам с инопланетянами - нас интересует практическая сторона вопроса, оформленная в действующем законодательстве. А раз Госдума подобной дурью не занимается, приходится обращаться к американскому опыту - и поверьте, если вы подумали о девиациях измененного сознания депутатов американского парламента, то здесь уместна только одна фраза: "В ставке Гитлера все малахольные".

    Итак, Конгресс занялся инопланетянами. С рецессией и разорванными цепочками поставок уже почти справились, самое время внимательно посмотреть на небо и на то, что там летает над Штатами без спроса и вопреки миграционной политике.
    Для начала необходимо заняться точными определениями проблемы. Раз надо, значит надо - и на свет рождаются "неопознанные аэрокосмические и подводные явления". Полдела сделано, пора приступать к самому главному - законотворчеству.

    Как сообщил исследователь Дуглас Джонсон, законопроект, единогласно одобренный Специальным комитетом Сената по разведке, переименовывает НЛО в “неопознанные аэрокосмические и подводные явления”. Расширение определения за счет включения объектов в космосе и под океанами значительно расширяет возможности нового мощногоофиса, которому Конгресс поручил расследование НЛО.

    Основываясь на вступлении в силу в декабре 2021 года беспрецедентного закона Гиллибранда-Рубио-Гальего, касающегося неопознанных воздушных явлений (НЛО), комитеты Конгресса по вооруженным силам и разведке в настоящее время продвигают новые законодательные требования, чтобы оказать давление на Министерство обороны и разведки.
    Сообщество призвано ускорить до сих пор вялую реализацию закона 2021 года. Новые предложения также содержат ряд механизмов для поиска скрытых или забытых данных об НЛО (также известных как «неопознанные аэрокосмические и подводные явления», UAP), которые правительственные подразделения или подрядчики могли собирать с 1947 года.

    Новый мощный офис - это группы быстрого реагирования на НЛО в составе Пентагона, созданные по приказу Конгресса США. Мы снова не обращаем внимания на комбинации запрещенных веществ для поиска внеземных контактов, поскольку закон есть закон и ему глубоко пофиг, кто именно его исполняет.
    Пересмотренное определение НЛО включает в себя “трансмедиальные” объекты, которые,
    по мнению законодателей, “переходят между космосом и атмосферой или между атмосферой и водоемами”.

    Дело здесь вот в чем: автор вовсе не ретроград и допускает существование внеземной жизни, но автор искренне не понимает, почему самые активные поиски инопланетян в США начинаются в моменты кризисов.

    Наиболее полное выражение потенциального законодательного ответа отражено в Законе о разрешении разведки на 2023 финансовый год (IAA) (S. 4503), опубликованном в Интернете 14 июля 2022 г. Специальным комитетом Сената по разведке (SSCI). Комитет одобрил законопроект 23 июня 2022 года на закрытом заседании. 138-страничный законопроект содержит 31 страницу обновленных и расширенных требований, связанных с UAP.
    К ним относятся положения, разработанные для обеспечения более полного сотрудничества со стороны директора национальной разведки и всех разведывательных служб, а также создание «безопасной системы» для поощрения нынешних или бывших государственных служащих и подрядчиков, располагающих данными об НЛО, для направления этой информации в центральный офис UAP, а также в конечном итоге в Конгресс, не подвергаясь юридической опасности или репрессиям на работе.

    То есть теперь вопрос "Что ты этакое куришь???" специалистам по НЛО задавать запрещено? Да, это рывок вперед, это неуклонное движение к новым чудным технологиям, которыми обязательно поделятся с группами быстрого реагирования Пентагона благодарные инопланетяне. Расизм и ксенофобия не пройдут! Все как один навстречу НЛО! Даешь контакты любого рода! Догоним и перегоним Россию, укравшую у инопланетян гиперзвук! Украдем его сами!

    Тем не менее, в Конгрессе США отмечают, что объекты неизвестного происхождения демонстрируют удивительно передовые технологии, беспрепятственно перемещаясь между космосом, воздухом и водой. В отчете, сопровождающем законодательство, утверждается, что “трансмедиальные угрозы национальной безопасности Соединенных Штатов растут в геометрической прогрессии”.

    Сенатор от штата Юта Митт Ромни говорит Джейку Тапперу из CNN, что он не верит, что в новом отчете об НЛО описаны объекты иностранных противников, говоря: "Я знаю, что, говорят, там триллионы галактик, так что кто знает, что могло развиться где-то еще?"

    Самое поразительное, что новое определение Конгресса “НЛО” исключает “рукотворные” объекты. То есть, нечто летающее в небе могло быть создано чем угодно, но не руками. Клешнями, копытами, щупальцами, энергетическими отростками, но точно не руками. Откуда у Конгресса США такая уверенность, не уточняется - и мы опять совсем-совсем не думаем о комбинациях запрещенных препаратов, принимаемых людьми,пишущими этот законопроект вместе со всеми отчетами.
    Короче говоря, Конгресс заставляет правительство сосредоточиться на объектах, которые
    не являются “рукотворными”.

    Представьте себе, что новый офис UFO идентифицирует высокоразвитый беспилотник, летящий в неком чувствительном воздушном пространстве. Согласно законопроекту, независимо от происхождения беспилотника – будь то китайский, российский или иной – офис UFO должен немедленно прекратить расследование и передать дело другому правительственному учреждению.
    Это означает, что члены Сенатского комитета по разведке считают (на единодушной, двухпартийной основе), что некоторые НЛО имеют нечеловеческое происхождение. В конце концов, зачем Конгрессу создавать и поручать новому мощному управлению расследование НЛО, не “созданных человеком”, если таких объектов не существует?

    В дискуссиях и интервью администратор НАСА Билл Нельсон предположил, что НЛО, с которыми столкнулись экипажи военных самолетов в последние годы, имеют потустороннее происхождение. (Следует отметить, что НАСА “в полную силу” проводит беспрецедентное научное исследование НЛО.)
    Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заявил, что НЛО могут “представлять собой другую форму жизни”. По словам Джеймса Вулси, бывшего директора ЦРУ, “происходит нечто удивительное для ... опытных пилотов”.
    Поскольку опытные летчики по-прежнему убеждены, что они наблюдали объекты “не от мира сего”, директор национальной разведки Аврил Хейнс – главный американский шпион – не исключила внеземного происхождения НЛО.
    Более того, бывший президент Клинтон рефлекторно ссылается на высокую вероятность потусторонней жизни во Вселенной, когда его спрашивают об НЛО. Со своей стороны, бывший президент Обама открыто рассуждал о контакте с внеземной жизнью, когда его спросили о недавних встречах военных с НЛО.

    Предвидя очередной вал воплей со стороны отдельных комментаторов в духе "А нам-то от этого шо, у нас тут сортиры на улице, а электрочайника и асфальта мы отродясь не видывали!!!", автор вынужден отметить, что на этот раз обсуждение НЛО в Конгрессе США касается России напрямую.

    Представим, что летит себе "Циркон" или "Кинжал" по своим делам, а у американских военных первая мысль - оно не может лететь так быстро, поэтому штука явно нерукотворная. Мы-то вон сколько старались сделать гиперзвук и у нас до сих пор ничего не получается - значит, это не русская ракета, а нечто из необозримой Галактики.
    А раз так, то нужно передать эту информацию в соответствующий мощный офис, там разберутся - на самом ли деле это русские склепали на коленке в ржавом гараже или эта штука относится к трансмедиальным объектам из иной реальности.

    А если американские военные увидят полет планирующего блока "Авангард"? У них же крышу снесет от загадочного поведения объекта - эта хреновина на полном ходу огибает районы ПВО, маневрируя при этом как по высоте, так и по горизонту! Явно неземное поведение, поэтому мощный офис должен будет его изучить - правда, хватит ли американским военным времени на передачу информации в группу быстрого реагирования на НЛО, пока остается неизвестным. Скорее всего, в случае применения Россией трансмедиальных объектов, ответов мы никогда не узнаем. Некому будет отвечать.

    Но это на крайний случай - а пока Конгресс США и Комитет по разведке заняты исключительно важным делом, способным освоить не один военный бюджет Америки.
    Инфляция, энергетический кризис, разрыв логистики - все меркнет перед угрозой инопланетного вторжения. Впрочем, сразу же встает сакральный вопрос: если до сих пор отсутствует контакт с внеземными цивилизациями - это карантин или санкции?

    Имперцы, запомните раз и навсегда:


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://zen.yandex.ru/media/stateman/transmedialnye-ugrozy-nacionalnoi-bezopasnosti-630569ee6e2c5802a1759aa8?&

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021