Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Когда пришло осознание, что придётся жить на свои

    | 26 август 2022 | Политика |

    Эммануэль Макрон что-то совсем раскис и объявил французам, что «эпоха всеобщего изобилия» кончилась и теперь всех ждут тяжёлые времена.
    Мол, многие привычные вещи и продукты теперь могут стать недоступными и с этим надо будет как-то жить

    Причина — в геополитических и климатических изменениях. И всё может стать так плохо, что может образоваться даже дефицит некоторых продуктов. В общем — обрадовал французов. И что особенно символично — в день независимости Украины. Но связь заметят далеко не все, только самые умные, которым западная пропаганда ещё не полностью прошили мозги.

    Макрон объявил о конце пресловутого «западноевропейского социализма». Того самого социализма, который возник в виде реакции на быстро развивающийся СССР и был призван стать ему некоей альтернативой, чтобы собственные граждане не слишком заглядывались на первое социалистическое государство.

    Капиталисты поняли, что лучше уж делиться с народом, чем чтобы так, как в революционной России второго десятилетия двадцатого века. И сначала всё получалось отлично. Экономика пёрла вверх, народ богател. Благо, что и колониализм трансформировался в новую форму — неоколониализм, который вроде бы был не таким кровавым и наглым, но тоже позволял обдирать бывшие колонии до нитки.

    А потом пришла и лукавая постиндустриальная эпоха, когда огромное число предприятий было просто вывезено в бедные страны и корпорации получали сверхприбыли за счёт грошовой стоимости труда.

    Наконец распался и СССР, открыв новые огромные рынки сбыта и доступ к дешёвым ресурсам. Просто праздник жизни. Который, кстати, мог бы продолжаться ещё очень и очень долго, если бы коллективный запад не превратился в ненасытного Кадавра, который никак не мог нажраться.

    Но очень много жрать — вредно. Можно сильно заболеть, а то и летальный исход не исключён. Но Запад жрал. Когда стало мало дешёвого труда в азиатских странах и копеечных ресурсов из России, он решил установить свои порядки в арабском мире. Ведь поставив под контроль Ирак, Ливию и Сирию можно было бы вообще ни о чём не париться долгие годы. А заодно и ударить по всем своим конкурентам.

    Но пупок не выдержал. Развязался. Неожиданно на арене появилась Россия, которую все списали со счетов, а Китай, который казался послушной фабрикой мира, незаметного превратился в огромного дракона, который стал мощнейшим экономическим конкурентом.

    И последнее, на чём Кадавр окончательно сломал прожорливую челюсть — это Украина. Очень дорогостоящий проект, который создавался исключительно против России, но из-за пресловутого эксцесса исполнителей всё пошло не по плану.

    Ну… Ничего, ребята. Теперь придётся жить на свои. Понимаю, что тяжело и грустно, но вы сами этого добились. Сами разрушили свой уютный и тёплый и мирок.
    Так что — удачи.

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/113666

    Голосовало: 6  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021