Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пирамиды: не могильники, а… мобильники?

    | 27 август 2022 | День необычных историй |

    «Тайны египетских пирамид больше не существует», — утверждает Андрей Вержбицкий, автор сенсационных открытий в области антенных систем.



    ОН ДОКАЗАЛ, что эти древние сооружения не что иное, как гигантские терминалы, предназначенные для дальней и сверхдальней космической связи. Версия не новая, однако Вержбицкому удалось обосновать её с технической точки зрения.

    Подобно «тарелке»

    ЗАЧЕМ строились пирамиды, знает любой турист, побывавший в Египте. «Это гробницы фараонов», — повторяем мы лекции гидов и общепринятую научную гипотезу. Однако чем объяснить десятки особенностей их внутренних конструкций?
    Сотрудник НИИ биологического мониторинга Андрей Вержбицкий обнаружил, что пирамидальные антенны не только не уступают, но по многим параметрам значительно превосходят любой современный приёмопередатчик параболической формы. Потом он сравнил внутреннее строение египетских пирамид с конструкцией обычной спутниковой «тарелки». «Логика устройства одна и та же, — говорит учёный. — Непонятные для историков комнаты, погребальные камеры, храмы и прочие якобы «ритуальные» сооружения внутри пирамиды в действительности представляют собой сильно увеличенные в размере волноводы, шлейфы, объёмные резонаторы, фильтры и прочие элементы, которые применяются в технике сверхвысоких частот. При этом, не отличаясь по принципу действия от любой параболической антенны, древняя пирамида была способна «самонаводиться» на движущуюся космическую цель без поворотных механизмов, работала при отсутствии электроэнергии, кабелей, проводов и преобразовывала электромагнитную волну в звук без единого радиоэлемента».

    Фараон в фокусе

    ВОТ несколько странностей, не находящих объяснения у учёных. Чем вызвана точная ориентация пирамид по сторонам света? Каково назначение разветвлённых тоннелей внутри, обычно заканчивающихся тупиком? Почему эти камеры при вскрытии всегда оказывались пустыми?
    На все эти вопросы Вержбицкий находит ответы. Например, он поясняет, в чём суть действия пирамидальной антенны: как и параболическая, она собирает энергию падающей на неё волны в одну точку, именуемую фокусом, — только с помощью эффекта не отражения, а преломления, подобно оптической линзе. И если фокус «тарелки» находится перед ней, а фокус пирамиды — внутри. Он-то и совпадает с положением так называемой погребальной камеры.
    Древнеегипетские пирамиды были составной частью гигантской межпланетной системы связи, уверен Вержбицкий. И предназначались они для взаимодействия с аналогичным терминалом, установленным на другой планете. Для антенн, работающих на дальний космос (никак не ближе Марса), пирамидальная форма является наиболее грамотным инженерным решением.
    Чтобы расшифровать приходящий из космоса сигнал, достаточно было в определённое время войти в «погребальную камеру» и лечь в каменный ящик — тот самый, который мы принимаем за саркофаг. И тогда в нужный момент можно услышать слова, сказанные кем-то на другой планете с помощью такого же «передатчика». Кто знает, может, и сейчас внутри пирамиды Хеопса звучат голоса далёких «братьев по разуму»?

    Дмитрий ПИСАРЕНКО



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planetatain.ru/blog/piramidy_ne_mogilniki_a_mobilniki/2014-09-20-9808

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021