Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Сразу хотелось бы коснуться некоторых моментов в выступлении Владимира Владимировича, вызвавших у


    Экономика, как известно (не всем, к сожалению) – это сложная система взаимосвязей. Когда меняешь


    Стратегия Темнейшего была в максимальной подготовке к неизбежному противостоянию. ВВП отменил НДПИ


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Орки наступают

    | 2 сентябрь 2022 | Общество |

    Ничего необычного, просто механник-водитель БМП-3М, принимавший участие в штурме восточных окраин Бахмута в составе «музыкантов». — Орки здесь? — На месте!

    Тем временем хохлы в ютубе уже завершают контрнаступ и уже взяли Херсон. В жизни, конечно, они пока взяли только х#р, но даже это уже перемога, так как такое им можно было представить только во сне.

    В это время «гуманист» и либерал Каспаров на сборище фриков под названием «Конгресс свободной России» выразил сожаление, что США не могут нанести ядерный удар по России. Этот либеральный мракобес так и сказал: «К сожалению, сейчас Европой, да и США управляют менеджеры. Их сдерживает страх применения ядерного оружия… Они парализованы возможностью принять решение, которое будет иметь длительные последствия — на годы и десятилетия».

    То есть он сожалеет, что европейские и американские лидеры не могут осмелиться начать ядерную войну!

    Ну то есть такое будущее предлагается гроссмейстером для России? Теперь понятен смысл наименования этого сборища идиотов — Конгресс России, свободной от русских. Вот только в случае ядерной войны мир освободится не только от русских, но и от каспаровых. Нам лишь остаётся повторить мудрые слова Президента России: «Зачем нам такой мир, если там не будет России?»

    Экономист Джеффри Сакс: США зря проигнорировали предупреждение Путина о расширении НАТО. Профессор Колумбийского университета выступил в эфире американского ТВ и рассказал, что привело к обострению ситуации на Украине. Приводим тезисы:

    🔻Все началось еще 30 лет назад, с развала СССР, когда кому-то из американских лидеров пришло в голову, что мир теперь должен стать однополярным. В результате – катастрофа.

    🔻3 десятилетия происходила милитаризация американской внешней политики. С 1991-го года случилось более 100 эпизодов военной интервенции США

    🔻Все эти годы США применяли одни и те же методы, силовые. Кого хотели вооружали, где хотели воевали.

    🔻НАТО расширялось куда хотело, наплевав на жалобы других стран

    🔻Происходящего на Украине можно было и нужно было избежать с помощью дипломатии. Путин годами повторял: «Не тащите НАТО к Черному морю, на Украину и в Грузию». Москва предостерегала: «Не окружайте нас, не угрожайте нам, давайте договоримся». Но Вашингтон отверг эти призывы

    А тем временем сеть немецких тренажёрных залов Fitnessallianz ищет волонтёров, готовых посменнно, по ночам вырабатывать электроэнергию, занимаясь на велотренажёрах. По словам владельца сети Гюнтера Лайсса, желающих оказалось немало. Лучшие из них получат право посещать залы бесплатно в течении пяти лет.

    Не шутка.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/orki-nastupayut/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021